Как стало известно, по прогнозам синоптиков, в Одесской области ожидается резкое ухудшение погодных условий. Было спрогнозировано, что область ожидает сильный удар стихии.

По мнению синоптиков, по всему региону ожидается сильный ветер и снегопад. Людям в этот период бушующей непогоды лучше отказаться от езды на собственном транспорте.

Ухудшение погодных условий, особенно, коснется южной части региона, при этом нужно учитывать то, что там до сих пор не ликвидированы последствия предыдущего снегопада.

Этой ночью в Одесской области начал усиливаться ветер. На данный момент ветер порывистый, достигает до пятнадцати метров в секунду. Снег, который обещали еще ночью, пока не шёл. Но, несмотря на это, в полночь в регионе были закрыты все крупные трассы. Это связано с тем, что во время предыдущего предупреждения не все граждане прислушались к ним и выезжали на проезжую часть во время сильного снегопада.

Дороги были перекрыты до девяти часов утра. Теперь всё будет регулироваться оперативным штабом в зависимости от ситуации.
На юге Одесской области были развернуты на дорогах дополнительные пункты обогрева, выставлены дополнительные патрули дорожной полиции.