Международный финансовый рынок постоянно удивляет пользователей новыми продуктами. Раньше появление пластиковых платежных карточек было сравнимо с полетом на другую планету, а сегодня никто не удивляется возможности оплачивать товары и услуги при помощи мобильно телефона. Стало это возможным благодаря многочисленным электронным валютам.

Безопасный и оперативный обмен электронных валют

С одной стороны, их появление сделало жизнь проще, ведь теперь покупки можно совершать даже через океан. С другой стороны, большое количество валют повысило спрос на обменники онлайн, позволяющие в режиме реального времени получить необходимые электронные денежные знаки. К сожалению, но далеко не каждый может себе позволить потратить несколько часов на поиски более-менее выгодной обменной площадки.

Упростить задачу поможет специализированный ресурс, где собрана вся необходимая информация. Задача пользователя – указать интересующее направление обмена. После этого система сама осуществит выборку площадок, где возможно провести обмен. Процесс поиска осуществляется на основании нескольких критерий. Первый – степень выгодности курса. Пользователь сразу видит соотношение купли/продажи, что существенно упрощает процесс обмена.

Второй параметр – степень надежности ресурса. Каждый положительный или отрицательный отзыв отображается в результате поиска. Пользователь всегда имеет возможность с таковыми ознакомиться перед осуществлением операции. На третьем месте находится размер комиссионного вознаграждения. К сожалению, но далеко не все обращают на него внимания. Отсутствие желания изучить все параметры приводит к неоправданным тратам.

Обменник биткоин, «Яндекс Деньги» и другие варианты не прощают подобных ошибок. Для того чтобы избавить себя от непредвиденных трат, необходимо взглянуть на обменный курс с учетом комиссионного вознаграждения площадки. Если все параметры устраивают, то в этом случае остается совершить обмен в требуемом направлении. Происходит это следующим образом:

- указать кошелек, с которого будет списана необходимая сумма;
- указать кошелек, куда поступят средства после обмена;
- ввести платежный пароль.

Вся процедура занимает несколько минут, что сокращает временные затраты клиентов. Для того чтобы вводимые данные не стали достоянием мошенников, в системе используется многоуровневое шифрование. Именно поэтому даже малейшая вероятность преступных посягательств исключена.

Поделитесь в соцсетях: