Начнем с нового поколения. Opel Insignia II выпускается с 2017 года и пользуется хорошей репутацией среди водителей. А как насчет механики? Давайте проверим наиболее распространенные глюки и лучшие версии.

Второе поколение Insignia, получившее название Insignia B, является автомобилем во всех отношениях лучше своего предшественника, и все же – в отличие от него – оно не стало бестселлером. Это не его вина, покупателям просто наскучили большие лифтбеки или более крупные универсалы, вместо этого они выбирают внедорожники, а такие модели, как Insignia, стали нишевым предложением.
Даже попытка замаскировать Insignia под внедорожник/кроссовер, то есть версию Country Tourer со слегка приподнятой подвеской и широкими черными колесными арками, не изменила этого.
Opel Insignia B – интересная и, как правило, более дешевая альтернатива, среди прочих. Шкода Superb или даже гораздо дешевле, чем Audi A6 Avant или Mercedes E-class – конечно, пока важны только практические ценности, а не престиж. Хотя в это трудно поверить, если сравнивать габариты обоих поколений модели, Insignia B хоть и имеет длину 4,99 м, но явно легче своей предшественницы, длина которой составляла 4,83 м.
В этом поколении из состава исчезли турбодвигатели 2,8 V6. Предложение, играющее важную роль. Топовая версия – это наддувный двухлитровый двигатель мощностью 260 л.с. Хотя это на несколько десятков лошадей меньше, чем у предыдущей модели, характеристики немного отличаются, и на практике новая Insignia может ездить быстрее, поскольку у нее лучшая подвеска и более точная система рулевого управления.
Поделитесь в соцсетях: