В Лос-Анджелесе попал в автокатастрофу Арнольд Шварценеггер. В происшествие попало четыре автомобиля. Пострадал один человек. Информацию подтвердил представитель актера.

Арнольд Шварценеггер попал в автомобильную аварию

Авария произошла в пятницу днем на пересечении бульвара Сансет и Алленфорд-авеню в Брентвуде, районе Лос-Анджелеса, недалеко от дома Арнольда Шварценеггера. Актер был за рулем GMC Yukon. Это подтвердил представитель звезды Los Angeles Times.

В полиции сообщили, что пострадал один человек. Это была женщина. Ее доставили в больницу, но, по данным службы, ее травмы несерьезные. Арнольд Шварценеггер, по словам его представителя, в порядке.

Большой внедорожник столкнулся с красной Toyota Prius, в результате чего сработали подушки безопасности внутри автомобиля. После этого машина ударилась с двумя другими транспортными средствами.

На фотографиях с места происшествия видно, как автомобиль Шварценеггера находится сверху на двух машинах. Вы также можете увидеть актера, стоящего рядом. Бывший губернатор Калифорнии был очень обеспокоен женщиной, пострадавшей в аварии, и пообщался с ней, а также со службами.

В полиции заявили, что никто не был арестован в связи с аварией. Никто из участников инцидента не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Службы выясняют причины аварии.


Поделитесь в соцсетях: