Реализация проекта собственного дома реальна при ограниченном бюджете.

На пике популярности строительство по канадской технологии, конструкции прошли испытание временем в различных климатических зонах.

Универсальные канадские дома – доступное жилье для украинцев

Для возведения строений используются сип панели, стоимость и простота монтажа которых вне конкуренции.

Характеристики сип панелей


Внушительный стаж канадской технологии позволил достичь совершенства в производстве сип панелей, инновационные технологии обеспечивают неограниченный эксплуатационный срок материала.

Сип панель состоит из нескольких слоев: промежуток между ОСП плитами заполнен пенополистиролом, незначительный вес материалов исключает необходимость в привлечении дорогостоящей техники для погрузки и монтажа.

Облегченные конструкции рекомендованы для строительства в регионах с повышенной сейсмичностью, при отсутствии возможности возведения капитального фундамента. Многослойная структура стен обеспечивает достаточный уровень звукоизоляции для комфортной жизни. ОСП плиты экологичны, состоят из древесной стружки и смол, обеспечивающих высокий уровень прочности материала. Пропитка плит специальным средством защищает строение от возгорания, пожаробезопасность -весомый аргумент для строительства дач, которые надолго остаются без контроля владельцев.

Многослойный материал материал уникален, зимой в доме тепло при минимальных затратах на отопление, в летнюю жару - прохладно.

Канадская технология - универсальное строительство


Канадская технология актуальна для строительства жилых домов, офисных и торговых помещений, медицинских учреждений. Мастера быстро и надежно фиксируют сип панели. Цена строительства зависит от сложности и площади конструкции, рассчитывается параллельно с разработкой индивидуального проекта.

Сложности с перепланировкой домов из сип панелей исключены, предоставлена возможность экспериментировать кардинально менять наскучившую обстановку при минимальных затратах.

Владельцы домов из сип панелей не останавливаются на достигнутом, насладившись комфортной жизнью, принимают решения о необходимости расширения, заказывают пристройки.

Необходимость в укреплении грунта для возведения канадского дома отсутствует. Грамотный подрядчик мобильно подготовит проект с учетом пожеланий и бюджета клиента, после утверждения приступит к строительству в любое время года. Природные явления, сложность конструкции не помешают сдаче объекта в эксплуатацию в согласованные сроки.