Жизнь - это самое ценное, что есть у человека. А когда есть где жить, то существование приобретает действительный смысл.

Сколько пословиц и цитат мы знаем о доме. Одна из самых знаменитых: «мой дом - моя крепость». Ведь это правда и с этим не поспорить.

Даже на работу ходить намного приятнее, когда знаешь, что есть дом, где тепло и уютно, где вы можете расслабиться, пожить для себя после тяжёлого рабочего дня.

А если это квартира в таком солнечном городе, где есть море и чайки? Если вы находитесь сейчас в поиске убежища, то эта информация будет актуальна для вас.

Одесса ждет с новыми квартирами от ЖК "Одесский Двор"

Одесса - привлекательный город для жизни


Если вы не знаете, каким образом лучше купить квартиру в Одессе, от строителей - будет самым выгодным решением. Ведь большинство семей копит на покупку квартиры больше половины своей жизни, дабы стать счастливыми владельцами собственного жилья. Отсюда, выбор становится действительно нелегким заданием, ведь любой промах может закончиться глубоким разочарованием не только в каких-то конструктивных элементах, но и законности сделки.

Часто, в попытке сэкономить, покупатель сталкивается с недобросовестными застройщиками. Обычному гражданину не приходит на ум проверить, есть ли все необходимые документы на строительство, землю и много-много других. Как часто получалось, что вдруг оказывалось, что дом построен незаконно и получить свои деньги назад не удается.

Поэтому, выбирать застройщика нужно ещё более ответственно, чем саму квартиру. Таким, к примеру, является застройщик ЖК "Одесский Двор".

Известно, что покупка на первичном рынке может вызвать больше тягостей и времени, нежели на вторичном. Но в этом есть и свои преимущества. Быстрые покупки недвижимости не приводят зачастую ни к чему хорошему.

Проверить чистая ли юридическая история у данного жилья бывает не так-то и легко. В любом случае, без грамотного юриста не обойтись.

С какими проблемами вы можете столкнуться, когда покупаете квартиру "на вторичке":
  • оформление кредита или рассрочки: вряд ли владелец захочет с этим возиться;
  • кто будет проводить оценку рыночной стоимости квартиры, как не вы и за свой счет;
  • вы не знаете, что реально скрывается под косметическим, возможно даже очень красивым, ремонтом;
  • дом может быть старым и стоять на очереди на демонтаж – данную информацию нужно узнать в вашем нелюбимом ЖЭКе.

В общем, если вы хотите уберечь себя от этого бремени, цените свою безопасность и время, и покупайте новую квартиру от проверенного застройщика.


Поделитесь в соцсетях: