Каждая женщина желает быть красивой. И каждая от природы красива по-своему. Иногда просто нужно подчеркнуть эту красоту с помощью косметических средств: прибавить яркости глазам и губам, убрать ненавистные синяки под глазами, придать коже более свежий вид и гладкость. Для этого и существует такой широкий ассортимент косметики. Но с таким широким выбором становится все сложнее выбрать необходимую вещь. В частности, если речь идет о тональном креме.

Выбор его, пожалуй, является одним из самых сложных среди косметики. Ведь нет универсального оттенка кожи, так, как и нет двух одинаковых. Каждый из нас имеет уникальные, неповторимые пигменты кожи. Поэтому выбирать тональный крем нужно очень тщательно. Согласитесь, очень неаккуратно смотрится ситуация, когда лицо имеет другой цвет нежели шея и руки. К примеру, лицо слишком загорелое, а шея совсем белая. Особенно в современное время, когда можно подобрать качественную "тоналку", которая ляжет "как вторая кожа". В частности, такими свойствами владеет тональный крем лореаль. Он в своем составе содержит целый комплекс увлажняющих веществ, которые не дают пересушится дерме.

Какой тональный крем выбрать

Зачем нужен тональный крем?


Свойства тонального крема позволяют ему делать кожу бархатистым, с ровным цветом, скрывать все недостатки в виде разных пятен, высыпаний, прыщиков и так далее. Более того, на сегодняшний день, если вы не нуждаетесь в закрашивании значительных дефектов, можно использовать флюиды, которые совсем слегка придают тон. Вообще, стоит отметить, что производители очень шагнули вперед в том, насколько качественно они могут изготовить косметику. Так, тональный крем лореаль способен предать коже безупречный гладкий тон, при этом ещё на протяжении суток снабжать кожу питательными веществами и влагой. Его стойкость длится на протяжении восьми часов, а подходит он к любым видам кожи. То есть, жирная кожа под "лореалем" не заблестит, а сухую дополнительно не подсушит, разве это не есть уникальная разработка?

Постулаты выбора тонального крема


Каждой женщине необходимо знать главные закономерности выбора "тональника". Жирная кожа любит жидкую тоналку, на которую зачастую сверху наносят ещё совсем немного пудры. Комбинированной коже подойдет практически любой вид. А вот сухая кожа нуждается в исключительно увлажняющих тональниках, лучше всего с добавлением разных эфирных масел. А наносить на сухую кожу крема нужно спонжиком, чтобы не нарочно не подчеркивать морщины.


Поделитесь в соцсетях: