Выбор свадебного платья... Что может быть еще более сложным и одновременно увлекательным для новоиспеченной невесты, чем подбор и покупка наряда для церемонии бракосочетания. Стоит ли говорить о том, что разнообразие современных фасонов и видов декора делает выбор более проблематичным, ведь сразу определиться с разновидностью кроя, формой и тканью свадебного платья весьма и весьма трудно. В таких случаях модные тенденции, а также выбор любимых кумиров позволяет определиться значительно быстрее. Безусловно, необходимо учитывать особенности фигуры, собственные стилистические предпочтения, а также мелкие нюансы, которые отличают собственную свадьбу от грандиозного торжества популярных деятелей мира шоу-бизнеса. Однако взять на заметку основные тенденции не повредит даже девушкам с изысканным вкусом и собственным взглядом на уникальность свадебного торжества. 

Свадебные платья знаменитостей


Рейтинг популярности сегодня, пять и двадцать лет назад возглавляет свадебное платье со шлейфом, которое позволило сделать ни один десяток невест трогательными и привлекательными нимфами в белом облачении. Многие знаменитости выбирают именно фасон с шлейфом, так как подобный крой добавляет образу элегантности, помпезности и яркости. Не заметить невесту в платье со шлейфом просто невозможно. Конечно же, важным условием остается наличие заботливых подружек невесты или детей, которые будут осуществлять роль помощников и переносить в руках длинный шлейф следом за невестой. Подобное платье является по-истине королевским выбором, поэтому так часто подбирается монаршими персонами для демонстрации собственного статуса.

Облегающий фасон платья с изысканной юбкой - годе ("русалочка") позволит подчеркнуть наилучшим образом фигуру любой невесты. Главным преимуществом подобного кроя является возможность сделать образ по-настоящему нежным и романтичным, но при этом сделать все для того, чтобы подчеркнуть красоту женственных пропорций. Как правило, компаньоном расклешенного подола свадебного платья является лаконичный верх. Наличие рукавов, а также максимально скрытое от глаз декольте сделают образ наиболее мягким и нежным, подчеркнут достоинства и стать невесты. 

Покупка наряда для собственной свадьбы, безусловно, сложна, так как именно в день бракосочетания каждая девушка хочет выгодно выделяться, благодаря своей красоте и грации. Сделать свадьбу яркой и запоминающейся, а невесту прелестной и утонченной позволят свадебные платья в Киеве, представленные в специализированном салоне Вельон.


Поделитесь в соцсетях: