Красота и здоровье – это очень важные темы, которые волнуют не только милых дам, а и мужчин по всему миру. Проблему избыточной массы тела сегодня медики научились решать несколькими путями, все зависит от сложности случая и личного настроя самого пациента.

Сегодня хочется поговорить о таком заморском угощении как суши. Это блюдо уже нельзя назвать экзотическим, ведь в каждом городе нашей страны есть ресторанчик, где подают суши и ролы, можно заказать доставку суши на дом ekipazh-service.com.ua/kharkov/, а также полакомиться суши собственного приготовления.

Многие женщины очень часто задаются вопросом, а можно ли есть суши худеющим и тем, кто боится лишних килограммов. Как ни странно, многие модницы и модницы сегодня заговорили даже о суши-диете, но насколько полезно такое питание в борьбе с жиром?

Суши и похудение
Любителей суши настолько много, а самые рьяные готовы поглощать это блюдо ежедневно и даже вместо основных приемов пищи несколько раз в день. Диетологи разработали специальную суши-диету, на протяжении которой необходимо будет питаться этим блюдом всю неделю.

Правила такой диеты очень просты, особенно, если вы любитель суши:
- питаться три раза в день, не чаще;
- использовать только классические рецепты суши;
- суши с мягким сыром можно есть только утром;
- пить можно воду с лимоном, чай или кофе без сахара.

Диета, по словам специалистов, очень хорошо переноситься, не опасна, если, конечно, у вас нет аллергии на морепродукты. Результат зависит от самого худеющего, вернее, т того, сколько суши он будет съедать. Это не самый низкокалорийный продукт, как вы понимаете. Если переедать и не контролировать свои аппетиты, то результата диета может и не дать.

Можно есть суши при похудении?
На этот вопрос уже давно есть однозначный ответ – Да! Суши при похудении не может оказать негативного влияния на вашу массу тела, ведь единственный продукт с высоким содержанием углеводов в этом блюде – рис. Конечно, при условии, что вы едите суши, приготовленные по классическим рецептам и без добавления растительного, сливочного масел, твердого сыра.

На каких диетах можно есть суши?
Если вы придерживаетесь какой-либо конкретной диеты, то стоит отметить, что необходимо хорошо взвесить все плюсы и минусы прежде, чем вводить в рацион суши. Например, диета Магги запрещает употребление суши и какие-либо другие отклонения от приведенного меню. Этом случае лучше отказаться от суши.

Диета Протасова – диета, которая длится пять недель, и её первая неделя также исключает введение в рацион суши.
Диета Дюкана. Рис нужно употреблять с осторожностью, ведь диета предполагает серьезные ограничения углеводов, которыми богат рис, содержащийся в суши.


Поделитесь в соцсетях: