Новая серия масок и кремов «Гуам» с микрокристаллами турмалина – уникальное и поистине инновационное решение в борьбе со сложными формами целлюлита и лишним весом. Это специфическая технология горячих обертываний, способная на протяжении короткого курса процедур дать заметный результат.

Исследования показали, что по прохождению курса обертываний с Guam Tourmaline с проблемных зон уходит 2-3 сантиметра, а кожа становится гладкой и упругой, исчезает «апельсиновая корка».

Инновационная турмалиновая серия от Guam: революционный подход к борьбе с целлюлитом

Guam Tourmaline: самые эффективные средства из новой серии


Разогревающий крем с микрокристаллами турмалина


Это просто мастхев для девушек, которые регулярно работают над своим телом в спортзале. Этот крем «Гуам» лучше всего наносить на проблемные зоны перед тренировками или после тренировок, для получения более выразительного результата.

Частички черного турмалина дают особый вид инфракрасного излучения (FIR-излучение), которое обладает мощным разогревающим и антицеллюлитным эффектом. Они напитывают тепло вашего разогретого тела, но не пропускают его, прогревая глубокие слои кожи. Это дает мощный липолитический эффект, улучшается циркуляция крови и лимфоток.

Дополнительные активные комплексы в креме «Гуам» способствуют усилению антицеллюлитного действия, выравнивают рельеф кожи, делают ее мягкой и гладкой, насыщая полезными микроэлементами.

Разогревающая маска для массажа


Активные ингредиенты – высококонцентрированный экстракт ламинарии и фукуса (21%), микрокристаллы турмалина, марокканская зеленая глина и вытяжка из плюща. Такой состав позволяет достичь разогревающего, глубоко очищающего и детокс действия. Устраняется отечность, выводятся шлаки, а разогревающий эффект позволяет интенсивно бороться с апельсиновой коркой.

Эту маску «Гуам» купить и применять можно как самостоятельное средство, но лучше всего подобрать комплекс, который поможет интенсивно и максимально эффективно решить вашу проблему.

Патчи для живота и талии – новинка в каталоге Guam



«Патчи для живота» звучит непривычно и неожиданно, но такой продукт от Guam оказался одним из самых выигрышных и эффективных. Патчи с разогревающим действием позволяют убрать лишние жировые отложения, смоделировать талию, убрав нее несколько лишних сантиметров.

Патчи состоят из мягкой, легкой ткани, которая абсолютно незаметна под одеждой и не доставляет дискомфорта при носке. Носить их нужно около 8 часов, во время носки вы можете ощутить прилив тепла к животу и легкие покалывания, но это нормальная реакция.

Эти средства, а также много других эффективных продуктов для борьбы с целлюлитом вы найдете в каталоге Guam интернет-магазина LadyShop.


Поделитесь в соцсетях: