В Армении второй раунд переговоров с властями должен состояться завтра, 25 апреля, и эти переговоры должны касаться передачи власти без потрясений. Об этом сообщил лидер оппозиции Никол Пашинян, который возглавил борьбу против премьерства Сержа Саргсяна, в видео, опубликованном в Facebook.

По его словам, если не произойдет ничего экстраординарного, сегодня его сторонники ограничатся рамками мероприятий, связанных с годовщиной Геноцида армян. Пашинян призвал своих сторонников сегодня в 15:00 собраться на площади Республики, откуда они двинутся к мемориалу "Цицернакаберд", чтобы отдать дань уважения памяти жертв Геноцида армян.

"Вы знаете, что второй раунд переговоров с властями должен состояться завтра, и эти переговоры должны касаться передачи власти без потрясений. Завтра вечером мы снова проведем митинг на площади Республики в 19:00, чтобы поставить вас в известность о том, как идут эти переговоры, и что мы должны делать для того, чтобы довести нашу бархатную ненасильственную народную революцию до логического и полного завершения", - сказал Пашинян.


Поделитесь в соцсетях: