Кремлевские пропагандисты "отменили Украину"

01 декабря 2014 : 12:36
Просмотров: 6744
Прошедшее намедни первое заседание новоизбранного Парламента в Украине, конечно же, не осталось незамеченным кремлевскими пропагандистами из числа самых популярных в России политических шоу.

Очень подробно разобрали «косяки» новоиспеченных нардепов в программе Владимира Соловьева «Воскресный вечер». Причем Соловьев умудрился собрать в студии бомонд весьма разношерстный, яркий и примелькавшийся россиянам. Разбавили данную компашку на ТВшабаше и парочкой экс-выходцев из украинской верховной Рады.

Так, попробовать свои силы на больших российских подмостках получила шанс регионал, нардеп ВРУ V-VII созывов Елена Бондаренко, которая с болью в сердце поблагодарила благодетеля Соловьева за то, что предоставил возможность высказаться, дескать, в Украине же ни-ни, свободу слова отменили.

Хотя странно, если в Украине нет свободы слова, то почему вполне свободно можно найти заявления и высказывания этого политического деятеля даже на просторах интернета. Например, вот: «Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей».

Ну да ладно, вернемся в студию «Воскресного вечера», где госпожа Бондаренко заявила, что за год похвастаться нечем: «Ни одной реформы, масса убитых людей, масса крови, масса слез, масса горя – и страны как таковой уже нет». Ну что ещё сказать на эти заявления, очевидно, регионалы сколотили оппозиционный блок для утопической борьбы за светлое будущее страны, которой нет …

В целом выпуск получился добротным стебом над украинским политикумом, ведь кремлевская машина пропаганды не дала пройти мимо ни одной мелочи, за которую можно было бы потроллить политиков страны, которой, как заявила госпожа Бондаренко, уже нет…



Досталось на орехи, конечно, Президенту Украины. Например, представителя общественной палаты РФ Сергея Маркова поразило, что Президент Порошенко предложил включить по своей квоте в Правительство граждан США, Польши, Германии, Литвы и Грузии. Не упустили из внимания и речь Петра Алексеевича на первом заседании ВРУ, которое состоялось в минувший четверг. Ну, из контекста вырывать российские и политики, и журналисты умеют хорошо, поэтому «спать под подушкой с револьвером» перестало быть образным выражением, коим оно было изначально.
Незамеченным не смогли оставить и то, что многие нардепы из бывших военных прикатили в Раду одетые не по строгости официального стиля, а в нарядах милитари.

Однако самый грандиозный перл выдал депутат Госдумы РФ Александр Сидякин, который, то ли сам додумался до этого гениального изречения, то ли получил листок с не очень продуманной частью сценария «Воскресного вечера»… Внимание! Сидякин отметил, что «Фактически свободы слова нет, потому что запрещены все российские телеканалы…».

Что? То есть по логике Сидякина, в Украине запретили российские телеканалы (кстати, информационная нагрузка которых, не будем кривить душой, в основном – это киселевско-соловьевский бред, сериалы с любителем пострелять по украинцам Пореченковым, и картавые заявления Охлобыстина о русском мире без Украины), так вот, немного сбавив напор у краника, из которого льет это дерьмо, тем самым, получается, убили свободу слова в Украине… Хотя логичней тогда уже говорить «свободу российской пропаганды в Украине».

Ну, Вы понимаете, что с этого момента можно смело выключать телевизор и брать в руки руководство по плетению макраме, будет больше пользы, нежели от просмотра данной передачи.

Читайте также: Членство в НАТО могло защитить Украину от Путина

Впрочем, никогда не стоит забывать об изречении «свое не пахнет». И помнить о нем стоит не только российским пропагандистам и кремлевским марионеткам. Ведь не все «эпик фейлы» украинского правительства, о которых трубят российские СМИ, являются надуманными сенсациями… И не благодаря злым языкам кремлевских ТВ-шутов у украинских солдат оказались непригодные бронежилеты, не благодаря кремлевской пропаганде спустя год после Революции Чести у власти остаются всё те же коррумпированные чиновники.

Валерия Ржевская

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0
Продажа бизнеса, производство металлоконструкций