В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:

Сообщает Госпогранслужба Украины.

«Майорское» - 50/120; «Марьинка» - 120/100; «Новотроицкое» - 30/30; «Гнутово» - 20/20.

В общем за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли более 35 000 человек и более 5000 транспортных средств:

«Майорское» - 7130 человек и 1040 транспортных средств;
«Марьинка» - 8515 человек и 1630 транспортных средств;
«Новотроицкое» - 7436 человек и 1560 транспортных средств;
«Гнутово» - 3540 человек и 840 транспортных средств;
«Станица Луганская» - 8485 человек.

За прошедшие сутки пограничники Краматорского отряда обнаружили в КПВВ «Майорское» автомобиль, которым с нарушением правил перемещали товары через линию разграничения. В машине, двигавшейся на выезд к временно неконтролируемой территории, находились сигареты на сумму более 7000 гривен. Данное транспортное средство передано представителям фискальной службы для принятия правового решения.

Кроме того, в этом же КПВВ пограничники Краматорского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили с помощью служебной собаки наркотическое вещество. Человек, который следовал из неподконтрольной территории автомобилем «Рено», скрыл в кармане брюк, в пачке из-под сигарет, марихуану. Данного гражданина и вещество передано сотрудникам полиции.

А в КПВВ «Гнутово» пограничный наряд Донецкого отряда на въезд с неконтролируемой территории обнаружил поддельное доверенность на право управления легковым автомобилем «Мерседес» украинской регистрации. В ходе дальнейшей проверки совместно с офицерами оперативных подразделений и сотрудниками СБУ и ГФС обнаружена подделка и уничтожение номера кузова. Также по проверке имеющихся баз данных установлено, что автомобиль находится в розыске. Транспортное средство и водителя передано сотрудникам Нацполиции.

Поделитесь в соцсетях: