Группа компаний «Гидростандарт» занимают лидирующее место в сфере проектирования, расчета, изготовления, наладки, сервисного обслуживания и ремонта (от мелкого текущего до капитального) гидравлического оборудования. Любая конфигурация, специализация, страна производитель. Диагностика и ремонт гидравлики, ее наладка, стендовые испытания, улучшения и модернизация. Многолетний опыт и сотрудничество со всеми основными мировыми производителями позволяет выполнять свою работу максимально быстро и качественно, не спекулируя на расценках.

Только качество


Неисправный узел подвергается полной разборке и последующей дефектовке. Учитывая результаты исследования, принимается окончательное решение о ходе ремонта: какие из деталей целесообразно заменить, восстановить, а то и сделать заново.

На замене используются только оригинальные запчасти, что служит гарантией качества. Если требуется сделать деталь заново, то вся технологическая цепочка строго соблюдается: допуски, подбор материала, способы обработки. Новодел или восстановленный элемент должен соответствовать новому оригиналу по всем параметрам. Это позволяет полностью восстановить рабочие параметры всей гидравлической системы.

Затем все собирается заново и проверяется на стенде. И только после тестирования проходит окончательная покраска и смазка узла. А после уже упаковка и отправка его заказчику.

Частный случай — ремонт гидроцилиндра


Наиболее часто в оборудовании выходят из строя гидроцилиндры. Причин этому множество: долгая эксплуатация на режимах, к близким к предельным, низкое качество обслуживания, грубое обращение с техникой.

Чаще всего неисправности возникают или из-за применения в системе некачественного масла или из-за деформации на пиковых режимах. Иногда такие дефекты сначала приводят только к незначительным падениям мощности или временных сбоях. Но потом они могут развиться в действительно серьезный недуг, способный привести к масштабному ремонту. Поэтому такие неисправности лучше исправлять сразу. Не дожидаясь развития последствий.
Своевременный ремонт на ранних стадиях обнаружения неисправностей, грамотное обслуживание, своевременная и качественная замена масла позволяют избежать аварийных ситуаций и обеспечивают долгий срок службы механизмов.

Более подробно о предмете можно узнать, перейдя по ссылке gidravlika.com.ua/remont-gidrocilindrov ремонт гидроцилиндров Харьков или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.


Поделитесь в соцсетях: