Вы без гаджета, как без рук? Он нужен вам ежесекундно? С нами даже поломка любимого девайса не превратится в катастрофу, которая надолго нарушит жизненный ритм его владельца. В таком случае нужен быстрый и качественный ремонт. Мы работаем с техникой Apple уже много лет и успели понять, что ремонт iphone ( ​quickfix.com.ua ) – это очень деликатное дело. Чтобы сделать его качественно, нужны опыт, навыки и знания. Все это есть у нас. Но, кроме того, мы предлагаем вам уникальную и новую услугу – ремонт айфонов на дому.

Новинка в ремонте iphone - Компания ​Quick Fix

Конечно, для большинства жителей Киева, это в новинку, когда сервис предлагает осуществить ремонт с выездом к месту, которое указывает клиент. Но уже многие пользуются такой услугой и остались довольными. Жизнь сегодня очень быстротечна, и тратить время на очередь или дорогу в салон не совсем удобно. Мы заботимся о наших клиентах.

Данная услуга имеет множество преимуществ перед обычным ремонтом в сервисе. К ним относятся:

- экономия вашего времени, мы избавляем вас от необходимости стоять в пробках или в очереди в сервисном центре;
- высокая скорость, когда ремонт iphone в Киеве мы осуществляем дома (возобновление функций гаджета в сервисе обычно занимает 3 часа или 3 дня, во время выездного ремонта все делается в течение получаса);
- стоимость такой услуги ничем не отличается от ремонта в сервисе, она полностью идентична ей;
- мы гарантируем сохранение ваших личных данных.

В нашем сервисе есть гарантия на подмену деталей, то есть мы предлагаем клиентам проверить, какая деталь была помещена в iphone. Мы работаем только с заводскими деталями и не приемлем поделок.

Самые частые поломки
В сенсорных телефонах наиболее часто ломается сенсорика или трескается стекло. Особенно, если аппарат сверхтонкий, пользователи бывают неаккуратны с эксплуатацией и могут нечаянно сесть на него или уронить с высоты.

Замена стекла iphone 5 для наших мастеров не составит труда. QuickFix – это скорость, надежность и гарантия. На каждую замененную деталь мы предоставляем гарантию, что является еще одним доказательством нашего профессионализма.

Если вам нужна замена стекла iphone 6 plus, тогда стоит просто набрать наш номер телефона, выбрать удобное для вас время и место осуществления ремонта и указать на факт неисправности, чтобы наши мастера захватили с собой все необходимое оборудование и новое стекло, соответственно. Также можно оставить заявку на нашем сайте - ​quickfix.com.ua/remont-iphone-6plus, что сократит время на обслуживание и обработку нами информации. Звоните, мы вернем к жизни ваш iphone, вы и не заметите, что он был неисправен!