Если Вы читаете эту статью, наверное, Вас можно поздравить – вы тот счастливый обладатель заветного iPhone X. А даже, если Вы выбираете подарок, то все ровно, на сайте pocketstore.ua самый широкий ассортимент качественных чехлов на iPhone X. За частую за выбором чехла для смартфона стоит одна вещь – это его эстетический вид.

С Pocketstore Ваш айфон станет неповторимым

Начнем с того, зачем вообще нужен чехол


Есть четыре главные причины, зачем владелец гаджета покупает чехол. Они основываются на целях их применения:
  • для сохранности и целостности гаджета. Если телефон падает, то чехол может стать просто палочкой-выручалочкой в этом случае.
  • идеальный вид. Возможно, вы никогда не роняете свой смартфон, но для вас важно, чтобы он выглядел идеальным без чехла.
  • креативность и индивидуальность. Именно с помощью разных художественных решений и дизайнов удается достигнуть красивого и неповторимого вида вашего телефона. Многие, между прочим, эту цель и преследуют. Ведь, в первую очередь, красивый чехол радует глаз.
  • удобство и функциональность. Часто, с чехлом просто намного удобнее пользоваться смартфоном. Таким образом, в чехле телефон не скользит из рук благодаря определенным текстурам.

Какие чехлы существуют:
  • Самый распространенный формат чехла – это накладка. С помощью неё обеспечивается задний корпус и боковые панели. У вас открытый доступ для кнопок блокировки/разблокировки, звука и так далее. В свою очередь, они могут быть изготовлены из разных материалов – силикон, резина, пластик или полиуретан.
  • Востребованный среди узкого круга потребителей – чехол "книжка". Он закрывает телефон полностью, вместе с дисплеем. Правда последний может быть немного приоткрыт.
  • Также весьма популярными являются "бамперы", что являет собой рамку, изготовленную из алюминия, полиуретана или поликарбоната, которая накладывается по периметру телефона.
  • И последний вид, который был особо актуален еще лет десять назад – это "флип", что означает закрытие на "щелчке". Вспомните, когда чехол покрывал всю поверхность кроме боковых рамок и закрывался вроде как на магните. Вот это и есть "флип".

Отдельно также можно упомянуть чехол с аккумулятором и чехол, который пристегивается на руку, чтобы было удобно тренироваться. Но это не такие чехлы, которые можно носить постоянно.

Самым востребованным и эстетически красивым являются, конечно, накладки. И их выбор в Pocketstore невероятно большой.


Поделитесь в соцсетях: