Есть ли вещи, которые притягивают деньги?


В традициях очень многих народов есть особые ритуалы или негласные правила, связанные с накоплением денег. Вспомнить хотя бы наши приметы не свистеть в доме или не занимать деньги на ночь глядя. Конечно, все их можно считать пережитками прошлого, но как тогда объяснить живучесть этой традиции практически у всех народов? Одним словом, такой вид домашней магии пытается исправить ситуацию, когда работающие не покладая рук люди не получают должного финансового вознаграждения.

Правильное сознание – правильный результат


Первое и самое сильное, что притягивает деньги – это правильное мышление. Распространенная ошибка многих из нас – думать, как бедный человек. Никто не заставляет вас покупать роскошные вещи или каждый день ужинать в ресторанах, но употреблять фразы типа «у меня нет денег» или «это мне не по карману» вообще не стоит. Мы не задумываемся над тем, как часто мы материализуем свои мысли и слова, так что тем, кто постоянно сетует на свою бедность не стоит удивляться, что деньги так и не появляются.

Только положительный настрой поможет разбогатеть. О материальных благах стоит говорить так, будто они уже есть. Если же вам понадобятся реальные деньги на что-то непредвиденное, то всегда можно взять средства в кредит. Например, с помощью сайта http://moneyveo.com. А вот с негативным настроем лучше вовсе за дело не браться.

Деньги в грязной среде не размножаются


Если вы хотите привлечь деньги, то начните… с уборки. Деньги просто не могут завестись в доме, где грязные углы и разбросаны вещи. И даже если вы не планируете ремонт, то генеральная уборка с выбрасыванием всего лишнего точно не помешает. Тем более, мытье полов и окон, избавление старой одежды и битой посуды не влечет за собой материальных трат. Обратите внимание на прихожую. Она заграждена обувью, спортивным инвентарем и сумками? Немедленно очистите ее. Нужное расставьте по местам, обувь не по сезону уберите в шкаф, а от лишнего избавьтесь. Только в домах с чистой и ухоженной прихожей заводится богатство. Маленький секрет: разместите перед дверью чистый половичок, а под ним – монетку. Ведь подобное притягивает подобное.

От вещей, которые вы не используете, лучше поскорее избавляться. Если вы не носили какую-то одежду пару лет, значит, с ней предстоит расстаться. Не должно быть в доме битой и надколотой посуды, грязных кастрюль и поломанной мебели. Плита должна быть идеально чистой, ведь она символ домашнего очага, а он обязан быть в порядке.

Уборка в мыслях и в жилом пространстве должна стать хорошей привычкой успешного человека. Старайтесь каждый день проветривать комнаты и наполнять их свежими ароматами фруктов, цитрусовых или ароматических масел.

Богатый дом по фен-шуй


Согласно китайскому учению о гармонизации окружающего пространства, за финансовое благополучие отвечает юго-восточная часть дома. Именно там лучше обустроить рабочий кабинет. Его стоит оформить в сине-зеленой гамме и разместить там как можно больше деревянной мебели. Вообще деньги любят натуральные материалы и символы, так что для декорирования этой части дома подойдут цветочные и древесные орнаменты.

Маленький китайский секрет: разместите в зоне богатства картину с изображением деревянной мельницы, несколько вазонов с живыми растениями, круглый аквариум или небольшой фонтанчик. Даже небольшая связка монет у компьютера станет хорошим дополнением в зоне богатства.
Фен-шуй подразумевает использование и специальных символов. Например, это китайский бог богатства Цайшень-е – выглядит он как старик, сидящий на тигре. Подходящей к случаю будет такая фигурка из натурального камня. Какой камень притягивает деньги?

- хризотопаз;
- хризолит;
- сердолик;
- родонит;
- цитрин;
- бычий глаз;
- тигровый глаз.

Наличие таких минералов даже небольшого размера в зоне богатства сможет привлечь деньги. Также положите такой талисман в кошелек на удачу.

Деньги появились. Как их удержать?


Деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и хранить. Речь идет о той массе наличности, которая есть в доме, а не в банке. Нужно научиться с каждой зарплаты откладывать определенную сумму или небольшой процент. Именно эти деньги станут магнитом для прочих накоплений. Складывая их, представляйте, как ваши сбережения будут расти.

Хранить их лучше в специальной ярко разрисованной шкатулке. Какой цвет привлекает деньги? Китайцы рекомендуют использовать красный и все его оттенки. Даже если вы храните деньги в сейфе, сами купюры лучше поместить в богатый ларец или конверт.

Важно осознавать, что хранящиеся деньги неприкосновенны, так как у них уже есть свое предназначение. Допускается в случае крайней нужды брать оттуда небольшую сумму, но впоследствии она должна быть возвращена на место, а лучше – приумножена. Чем крупнее будет номинал хранящихся купюр, тем лучше.

Поделитесь в соцсетях: