Кампания «DO YOU» («Будь собой») призывает женщин жить по своим собственным правилам, не оглядываясь ни на кого. Быть оригинальной и вдохновленной – счастье для настоящей леди. Создавать собственный неповторимый стиль поможет новое детище от мирового бренда Puma и балетной труппы New York City Ballet – коллекция Swan.

Как все начиналось


Со временем повседневные и знакомые дела надоедают всем. А в преддверии весны хочется легкости волшебства. Именно такими соображениями были переполнены ведущие дизайнеры. Идея создания нового стиля в спортивной одежде, а вернее – наделение спортивной экипировки необычными элементами не давали разработчикам Puma спокойно спать. Воплотить задумку помог… балет. Вдохновленные спектаклем «Лебединое озеро», создатели будущей коллекции заключили контракт с ведущими танцовщицами труппы «New York City Ballet» Оливией Бойссон и Мими Стакер. Именно они стали лицами линейки «Swan» от Puma.

Съемки рекламных роликов проходили в помещении Театра Дэвида Коха в Нью-Йорке. Одиллия и Одетта порхали перед камерами в одежде Puma Swan. Капсульная коллекция отлично отображает «лебединую» задумку вследствие принтам и элементам в виде птичьих перьев. Первые продажи Puma Swan запланированы на первое февраля 2017 года.

Яркие модели – стильная жизнь


Новая коллекция спортивной одежды Puma Swan сочетает спортивные силуэты с «лебедиными» элементами. Черно-белая гамма экипировки ассоциируется с образами Одиллии и Одетты. Леггинсы и топы удобно обтягивают утонченные фигурки балерин, а в комфортных кроссовках можно даже репетировать главные партии спектакля. Словом, Puma Swan не только для спортсменов, но и для занятий танцевальным искусством.

Звездой коллекции Puma Swan является комбинезон Puma Explosive. Облегая силуэт танцовщицы, он не сковывает движения и дарит ощущение свободы. Перекрещенные лямки прочно удерживают изделие на туловище. В такой одежде не страшны даже самые интенсивные тренировки. Леггинсы прочно соединены с топом. Сетчастая вставка делает изделие одновременно функциональным и стильным. Материал, из которого изготовлен Puma Explosive обладает всеми достоинствами современных тканей: влагостойкий, «дышащий», повторяющий каждое движение спортсмена. В таком комбинезоне во время тренировки не только достигаются определенные спортивные высоты, но и значительно улучшается настроение.

Puma Swan представлена множеством моделей спортивных топов, леггинсов, ветровок. Но эксклюзивной новинкой коллекции, (а, может быть, и новой моделью в спортивном мире) является пончо – женская просторная накидка-кейп. Подчеркивая оригинальность стиля, она надежно защищает от дождя и ветра. Втачной капюшон дополняет силуэт. Грудь, плечи и задняя планка пончо декорированы утонченным принтом. Свободный крой накидки гарантирует природность посадки и создает непринужденность образа.

Коллекция представляет широкий выбор обуви, например кроссовки Puma. Изюминкой линейки являются бесшнуровые тренировочные кроссовки Fierce Strap Swan. Инновационные технологии удачно сочетаются с высококачественными материалами. Кроссовки наделены высоким профилем и дополнительной боковой поддержкой. Fierce Strap Swan – пример качественной тренинговой обуви.

Pulse Ignite XT – еще одна модель кроссовок для интенсивных тренировок от Puma Swan. Данная модель прекрасно адаптируется к условиям любой тренировки. Ей не страшны ни занятия аэробикой, фитнесом или бегом. Материал кроссовок обеспечивает удобное прилегание и отличный воздухообмен. Обувь наделена дополнительной поддержкой в боковых, передней и задней областях. Особенностью Pulse Ignite XT является специальная подошва по технологии EverTrack, обеспечивающая пластичность и природность движения. Кроссовки Pulse Ignite XT украшены деликатным логотипом и светоотражающими элементами.

Модель Basket Heart отличается оригинальной шнуровкой в виде шелкового банта. Ультрамодный фирменный дизайн удовлетворит самых капризных модниц. Плоская ленточная шнуровка – стильный и неповторимый элемент обуви. Несмотря на мнимую деликатность фиксатора, ленты плотно закрепляет кеды на ноге. Съемная стелька создает максимальный комфорт и уют. Подошва ботинка «украшена» «вафельным» рисунком, который обеспечивает максимальное сцепление с любой поверхностью. Кеды Basket Heart станут украшением любого гардероба.

The B.O.G. Sock Swan – замшевая модель коллекции. Запоминающийся необычный дизайн верха – украшение данных кроссовок. Рельефная подошва оснащена системой амортизации. B.O.G. Sock Swan от Puma – соединение спортивного комфорта и повседневной функциональности.
Поскольку главными героинями рекламной компании Puma Swan стали ведущие балерины New York City Ballet, им представился уникальный случай первыми опробовать модели капсульной коллекции. По мнению Мими Стакер, балет призван развивать в человеке силу воли, которая проявляется как на сцене, так и за ее пределами. Найти вдохновение в самой себе – вот главное предназначение каждой женщины. А поможет бросить автовызов поможет коллекция Puma Swan.

Другая героиня рекламы Оливия Бойссон считает, что для того, чтоб стать успешной во всех начинаниях, нужно быть уверенной в себе. И никто, кроме самой женщины, не в состоянии помочь в этом. «Ты – лучшая версия самой себя!» – твердит Оливия Бойссон. Коллекция Puma Swan поможет женщинам повысить самооценку и достичь максимальных результатов во всех задумках.

Кампания «DO YOU» задалась целью объединить сильных и уверенных в себе женщин. Главной своей задачей кампания считает вдохновление женщин по всему миру найти в себе силы, повысить самооценку и постоянно работать над своим неповторимым образом. Найти свое призвание и не зависеть ни от чьего мнения – вот главное кредо современной женщины. Puma Swan воплощает в жизнь основной девиз кампании – «быть собой».

Поделитесь в соцсетях: