Из-за непогоды в пяти украинских областях затруднено движение на дорогах, сообщает ГАИ.

В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что на некоторых участках дорог Украины затруднено движение автотранспорта. Для бесперебойной работы снегоуборочной техники и обеспечения безопасности движения введены ограничения передвижения транспорта.

Они коснулись, например, движения на трассе Н-08 «Борисполь-Днепропетровск-Запорожье», а именно участка с 474 по 452 километр. Ограничено движение пассажирского и грузового транспорта на трассе М-04-1 «Южный обход» Днепропетровска.

В Николаевской области полностью закрыто движение автотранспорта на некоторых дорогах государственного и местного значения. Например, в Одесской области на трассе М14 «Одесса-Мелитополь» до окончания непогоды запрещено движение автомобилей. Это касается также трасс М15 «Одесса-Рени», М16 «Одесса-Кучурганы», Р70 «Одесса-Б.Днистровский» и М27 «Одесса-Ильичевск».

Читайте также: В Николаевской области из-за снега закрыто движение автотранспорта

В Херсонской области от границы Николаевской области до Херсона на дороге М14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» от 177 до 206 километра ограничено движение транспорта.

Поделитесь в соцсетях: