Лазерная эпиляция на сегодня один из самых эффективных методов «борьбы» и противостояния росту волос на тех участках тела, где волосы кажутся признаком не эстетичности и не ухоженности. Данный метод удаления волос по сравнению с традиционными «бритьём» и шугарингом зарекомендовал себя как оставляющий более длительный результат и к тому же совершенно безболезненный.

Лазерная эпиляция возможна на всех участках тела, на которых есть волосяной покров: лицо, руки, ноги, область бикини, грудь и т. д.
Лазерная эпиляция возможна и допустима как для женщин, так и для мужчин. В этом вы можете убедиться, пройдя консультацию в салоне Modglam. Детальнее о компании можно узнать на сайте https://modglam.com.ua/.

Эффективный способ избавления от ненавистных волос в ненужных местах

Обязательно учитывайте, что такой вид косметологической процедуры требует знаний и опытности мастера. Хорошо если ее проводит специалист, который имеет медицинское образование, поскольку специалист имеет непосредственный контакт с Вашим телом.

При выборе салона и мастера важно с какой аппаратурой и препаратами работает мастер, а также насколько он соблюдает гигиенические правила.
Следует также учитывать, что каждый участок тела неодинаков по «качеству кожи» и наличию на нем волос. Поэтому для достижения максимального эффекта каждый участок тела имеет свое количество необходимых процедур. Для достижения максимального эффекта необходимыми считаются 6-8 процедур. Однако, наша красота и приятность тела этого заслуживают.

Лазерная эпиляция имеет свои плюсы и минусы


Плюсы: безопасность для здоровья, длительный эффект, эффективность, быстрота проведения, безболезненность.
Минусы: единственным минусом для некоторых клиентов может показаться, на первый взгляд, цена процедуры. Однако уверяем Вас, что, если взять во внимание эффективность и кратность шугаринга или восковой депиляции – лазер выгоднее, хотя одна процедура лазера дороже одной процедуры шугаринга.

К лазерной эпиляции нужна подготовка:
  1. накануне процедуры рекомендуется выбрить волосы в определенной зоне;
  2. не использовать косметические средства, содержащие спирт и не только в зоне эпиляции за 3 дня до процедуры;
  3. за 2-3 недели до процедуры не употреблять антибиотиков;
  4. за 2-3 недели до процедуры не загорать на солнце и в солярии;
  5. за 2-3 недели не использовать других средств для удаления волос (бритву можно).

После процедуры не следует прибегать:
  • 1-2 дня к горячей ванной, бане, сауне;
  • не купаться в водоемах;
  • 2 недели не загорать;
  • 2-3 дня не использовать косметику, содержащую спирт.

Записывайтесь на лазерную эпиляцию и будьте красивы.


Поделитесь в соцсетях: