Турция — море, пляж и all inclusive

Это направление традиционно считается самым бюджетным для тех, кто привык к путевкам «все включено». Волноваться о внутриполитической обстановке и собственной безопасности не стоит. Туризм — один из главных источников доходов страны, поэтому турки трепетно относятся к отдыхающим. Однако лучше не выбирать для отдыха восточный регион, прилегающий к Сирии.

Лучшие направления для отдыха этим летом!


Греция — античность в современности


Идеально подходит для летнего отдыха и тех, у кого отпуск выпал на сентябрь. Даже во второй половине сентября тут сохраняется прекрасная погода для отдыха на пляже, посещения исторических памятников и старинных монастырей.

Индонезия — два океана за одно лето


Страна понравится любителям контрастов и всего необычного. За одну поездку вы познакомитесь с мусульманской культурой, размеренным укладом жизни индуистских монахов, насладитесь потрясающей живой природой и увидите современные многоликие мегаполисы. Приятное дополнение поездки — возможность искупаться в водах двух океанов.

Италия — визит в эпоху Ренессанса

Кроме самых чистых пляжей мира, «итальянский сапог» встретит вас бутиками, парфюмерными лавками и множеством памятников, музеев и старинных архитектурных объектов. Рим, Неаполь, Венеция — названия этих городов вплетены в историю, а стены домов и улицы пропитаны ею.

Индия — страна каст и космических технологий

Здесь органично сочетаются миллиард жителей, низкие цены на жилье и питание, сказочный отдых. На родине Камасутры и санскрита древние культурные традиции прочно вплелись в современное общество. Вас ждут джунгли, пустыни, и равнины, величественные Тибет и Гималаи, священный Ганг и прекрасный Гоа.

Кипр — остров счастья

Мягкая зима и жаркое лето круглый год привлекают поток туристов. Купаться в море тут можно с мая по октябрь, а наслаждаться великолепной природой — круглый год. Кипр одинаково подходит для тех, кому нужен семейный, романтический или активный отдых. Чистые пляжи и гостеприимный сервис заставят вас чувствовать себя лучше, чем дома.

Испания — королевский отдых в Европе

Пляжи этого европейского королевства выходят на Атлантический океан и Средиземное море. Ласковое солнце и теплая вода ждут вас с апреля по ноябрь, но тем, кто не любит сильную жару, лучше не приезжать сюда в июле и августе. Здесь вы увидите уникальные черные пляжи и найдете прекрасные места для молодежного и семейного отдыха.

Собираемся в дорогу

Предотпускная суета, сборы в дорогу, отнимающие много времени и сил, могут испортить настроение перед поездкой. Справиться со всеми делами и не забыть дома нужные вещи и документы поможет приложение uPackingList от команды Nix Solutions. Оно подскажет список необходимых предметов и предложит готовые решения, научит правильно укладывать чемодан или рюкзак или напомнит о текущих делах.

Следите за обновлениями uPackingList в аккаунте Nix Solutions' Official on Facebook или ознакомьтесь с отзывами на Nix Solutions Customers reviews on Facebook. С этой программой от Nix Solutions вы не забудете завершить текущие дела, отключить воду и газ, позаботиться о домашних растениях и животных, передав ключи родственникам. С полным списком ее возможностей можно ознакомиться на сайте https://www.nixsolutions.com/ru/products/ и там же вы найдете ссылку для скачивания приложения из Google Play или App Store.


Поделитесь в соцсетях: