Керамогранит – прочный и долговечный отделочный материал, широко используемый в строительных работах, выпускают в большом диапазоне форм и размеров. Возможность приобрести материал, изготовленный по инновационной технологии «Dry Digital» с недавних пор появилась и у поклонников известного российского бренда «Керама Марацци», занимающего лидирующие позиции на рынке на протяжении нескольких десятилетий.

Керамогранит в коллекции «Две Венеции»


Посетив сайт dillmart.ru, потребители могут увидеть, что представленная в 2017 году коллекция «Две Венеции», посвященная городам Санкт-Петербургу и Венеции, насчитывает с полсотни серий, среди которых выделяется керамогранит Про Стоун. Этот товар сильно отличается от продукции аналогичного назначения. Ему присущи следующие качества:

- повышенная прочность;
- эстетичный внешний вид;
- экологичность;
- долговечность;
- устойчивость к перепаду температур и влиянию агрессивных сред;
- низкий уровень влагопоглощения (менее 3%);
- простота использования в отделочных работах;
- высокие гигиенические свойства;
- доступная стоимость;
- простота очистки от загрязнений;
- наличие шероховатой поверхности, которая не скользит;
- огнеупорность;
- превосходные показатели теплопроводности;
- внешняя схожесть с натуральным камнем.

Сфера использования материала


Как и керамическая плитка Kerama Marazzi, искусственный гранит полученный методом сухого прессования серии Про Стоун, может использоваться для широкого спектра облицовочных работ. Потребителям остается лишь подобрать подходящие элементы серии и определиться с форматом их использования в оформлении интерьера. В частности, в продаже имеется гранит следующих цветов:

- беж;
- антрацит;
- серый;
- коричневый;
- черный.

Умело сочетая керамогранит различных цветов и форм, можно реализовать самые креативные идеи по оформлению пола и сделать интерьер в офисе, квартире либо в частном доме оригинальным и запоминающимся.

Как работает технология «Dry Digital», используемая при производстве керамогранита?


Данный метод бренд «Керама Марацци» впервые применил во время создания коллекции «Две Венеции», поэтому приобретя керамогранит серии «Про Стоун», потребители могут оценить все преимущества технологии.

Она заключается в декорировании материала методом цифровой печати сухими материалами. В итоге окрашенный в массе в цвет поверхности керамогранит получается износостойким и приобретает высокую степень противоскольжения. Эти качества считаются критически важными, ведь они отвечают за долгий срок службы и безопасность настила керамогранита в жилых и офисных зданиях.


Поделитесь в соцсетях: