Если вы хотите сделать свое жилье ещё более оригинальным, красивым, комфортным, то наверняка задумывались о приобретении камина. Современные технологии позволили даже владельцам квартир оборудовать свое жилье красивым камином.

На сегодняшний у каминов значительно расширился функционал. Вы можете купить красивый и практичный камин на http://m-kamin.ru/vendors/invicta.html, который будет обогревать помещение, выполнять декоративную функцию и даже позволит приготовить блюда на огне у вас дома.

Камины от Invicta – качество, проверенное временем


Покупка камина – это настоящее событие, ведь подобное изделие приобретается на долгие годы, поэтому требования к его качеству должны быть самыми жесткими. Invicta - это один из старейших производителей каминов, печей-каминов и даже барбекю. Французский бренд работает в этом направлении с 1924 года и предлагает своим клиентам разнообразные товары: камины, печи, кухонные печи, современные газовые и угольные барбекю, посуду для приготовления пищи, каминные аксессуары и полезные приспособления, элементы декора из чугуна.

Все изделия, выпущенные под маркой Invicta, являются качественными и долговечными, это гарантирует многолетний опыт работников компании и опыт довольных клиентов по всему миру.

Советы по выбору камина


Первое с чем стоит определиться – это вид изделия, цели приобретения. Касательно целей приобретения – это могут быть декоративная цель, практичная. Выделив приоритеты в эксплуатации, вы сможете определиться с видом камина – печь-камин, камин с открытой/закрытой топкой, дровяной камин, электрический камин для квартиры и прочее.

Электрический камин. Такие камины отлично подходят для квартиры или гостиной в вашем доме. Устройство превосходно имитирует работу настоящего камина и предназначено как декоративное приспособление. На таком камине нельзя приготовить пищу, но зато около него приятно будет собираться всей семьей, смотреть на пламя и слушать треск горящих поленьев.

Дровяной камин – это серьезное приобретение для дома, где есть все условия для его установки. Изготавливают дровяные камины и чугуна или стали. Каждый материал имеет свои слабые и сильные стороны. Возле такого камина можно погреться, на огне можно приготовить что-то съестное.

Выбор по стране производителя


Камины отличаются и в зависимости того, в какой стране и каким производителем были изготовлены. В каждом регионе производитель руководствуется особенностями местного климата и традициями. Английские, немецкие, французские камины являются самыми популярные на сегодняшний день.