Если с мужским обувным гардеробом все более или менее понятно, то есть у джентльменов в арсенале должны быть туфли черного и коричневого цвета, пара кроссовок и шлепанцы, то вот с женщинами все намного сложнее. Женская обувь представлена в таком разнообразии, что сложно определиться какие из видов обязательно должны быть в шкафу каждой, уважающей себя барышни, а с покупкой каких можно не спешить. К счастью, облегчить сложный выбор помогут консультанты магазина ILoveShoes, который на сегодня считается обувной Меккой на отечественном рынке.

Женская обувь в ILoveShoes – разнообразие, поражающее воображение

В интернет-магазине представлены последние коллекции ведущих итальянских брендов, каждая из которых поражает и высоким качеством изготовления, и материалами, применяемыми при создании моделей, и дизайном, и доступной ценой. Кстати, такое огромное разнообразие позволяет укомплектовать свой гардероб и по сезону, и по требованиям моды, и по личным вкусовым предпочтениям.

На каждый сезон по паре туфель


В жарких странах можно обойтись парой летних сандалий и удобными шлепанцами. Тогда как отечественный климат отличается ярко выраженной сезонностью и изобилует как теплом, так и холодом, дождями, снегом и пр. Соответственно, для каждого времени года нужен определенный гардероб и определенный вид обуви. В зависимости от сезонности интернет магазин женской обуви предлагает модели:

  • зимние;
  • летние;
  • демисезонные.

При этом в каждой группе есть свои подгруппы, в которых представлены изделия из разных материалов, разной формы и функционала.
В зависимости от функционального назначения женская обувь Киев которую предпочитает покупать в магазине ILoveShoes, бывает каждодневной, вечерней, для офиса, для прогулок, для занятий спортом и пр. Не менее впечатляющее разнообразие моделей представлено в зависимости от их стилевого исполнения. Так можно выбрать варианты в классическом стиле, современном, спортивном и пр. Ну а в том, что касается материалов изготовления, форм, цвета, декора – то тут счет существующих вариантов идет даже не на сотни, а на тысячи.

Правила составления обувного гардероба


Конечно, покупать все модели всех форм и цветов совершенно не обязательно. Во-первых, это очень накладно, во-вторых – нецелесообразно. Ведь женская обувная мода не менее изменчива, чем на одежду, и поспеть за ней удается далеко не всем. В принципе, этого делать и не нужно.

Так стилисты советуют в обязательно порядке укомплектовать свой зимний арсенал высокими кожаными сапогами, теплыми ботинками и изделиями из замши, которая не так практична и вынослива как кожа, но зато выглядит более нарядно и дорого. Что касается цвета, то «зимняя цветовая палитра» ограничивается, как правило, такими традиционными вариантами как черный, коричневый, синий и бордовый. Хотя в последнее время белая женская обувь становится все более популярной.

На «переходной» то есть весенне-осенний период, стоит запастись туфлями, ботильонами, полуботинками и облегченными (пустыми) сапожками. Из материалов для демисезонных моделей лучше выбирать кожу, экокожу, лак и даже резину. Тогда как замшевые изделия могут «не вписаться» в нашу дождливую очень и капризную весну.

Что касается летнего сезона, то здесь сделать выбор гораздо сложнее, но можно. Главное четко определиться с функциональным назначением изделий и своими вкусовыми предпочтениями. Такой подход позволит выбрать оптимальные модели и «вписать» их в ваш гардероб.

Летний арсенал


Туфли – это must have элемент, без которого не обойдется ни одна женщина. Летние туфли могут быть как в виде классических лодочек на шпильке, так и в виде романтичных моделей с небольшим каблучком, а то и вовсе на низком ходу. Для создания образа в деловом стиле выбирать нужно туфли на каблуках, для дополнения наряда в стиле кэжуал можно отдать предпочтение моделям и на платформе, и на танкетке, и на плоской подошве и пр. Помимо туфель в женском летнем гардеробе обязательно должны быть:

  • босоножки (повседневные и вечерние);
  • шлепанцы (для пляжа и для прогулок). Второй вариант отличается от пляжных, и может быть представлен такими вариантами как сабо или мюли;
  • кроссовки или кеды;
  • «мужские» туфли типа оксофорды. Очень выигрышно смотрятся модели с перфорированной кожи, которые прекрасно дополняют и деловой брючный костюм и джинсы.

Цветовая гамма должна включать традиционные цвета такие как черный, коричневый, белый и нюдовый. Кстати, нюдовая обувь не только подходит под любой наряд, но и зрительно удлиняет ноги и делает их еще более стройными. Так же летняя обувь для женщин Украина которую предпочитает покупать в интернете, может быть выполнена в ярких цветах (красном, оранжевом, желтом) или даже в «неоновых» (салатовом, ультрарозовом и пр.). Не лишним будет пополнить свой гардероб «золотыми» или «серебряными» моделями, которые подходят как для повседневной носки, так и для вечернего выхода.

Но обращая внимание на фасон и цвет, ни в коем случае нельзя забывать про комфорт и эргономичность. Поэтому выбирая летнюю женскую обувь, делайте ставку на качество и материала, и изготовления. Иначе даже самая модная и стильная пара не доставит вам удовольствия в процессе носки.

Источник: shop.iloveshoes.com.ua/

Поделитесь в соцсетях: