Предлагаем вам узнать, какие тенденции в моде будут актуальными этой весной и будущим летом. Пора обновлять гардероб, выбирая модели на milanova.com.ua.

80-e

Большие плечи, ультрамини, бананы, огромные украшения, люрекс и металлический блеск, кулиски и оборки — это все 80-е. Самая «безвкусная» декада 20 века сейчас правит бал.

Розовый
Розовый во всех проявлениях, от пудрового до кричащей фуксии, будет в тренде. Наконец-то можно отвести душу, выбирая девичьи наряды не только дочкам, но и себе.

Розовый с фиолетовым и красным
«Запрещенные» раньше сочетания на волне любви к 80-м опять в моде. Сочетайте насыщенные оттенки розового с огненными тонами и станете звездой любой вечеринки.

Голубой с зеленым и оранжевым
Еще один пример того, что раньше считалось плохим вкусом — сочетание голубого цвета с оттенком, выходящим за рамки серой и голубой гаммы. Теперь его можно сочетать с оранжевым и зеленым.

Костюм
Если костюмы в мужском стиле в последнее время обосновались в гардеробах, то весной можно будет носить необычные варианты: с большими лацканами или плечами, слишком низкой или высокой застежкой, с рукавами-буфами или двубортные — все, кроме классики.

Комбинезон
В этом сезоне они должны быть на молнии спереди, а с рукавами или без них — выбирайте сами.

Спорт
Он теперь тоже в духе 80-х. Выбирайте объемные ветровки, удобные велосипедки и нейлоновые шаровары.

Поло
Такая классическая футболка теперь должна иметь изюминку: провокационную надпись, «зацепку» на всю длину или капюшон.

Полосы
Всегда в тренде, но теперь агрессивно. Горизонтальные либо вертикальные, широкие или узкие, главное - самых ярких цветов.

Горошек
Белый или цветной, но лучше всего на черном фоне.

Цветочки
Здесь два основная направления: цыганщина, подходящая больше брюнеткам, или геометрия 60-х — для женщин со светлыми волосами.

Драпировки
Весной модно появляться в мешковатых платьях, напоминающих, с одной стороны, наряды древних греков, а с другой — парашют.

Акцент на грудь
Очень глубокие декольте, навороты и асимметричные вырезы на груди — способ привлечь внимание — сейчас задают тон.

Прозрачное платье белого цвета

Летом белое платье — вариант беспроигрышный. Сейчас оно должно быть прозрачным.

Сердце
Принты и нашивки в виде сердца – хороший способ показать, что вы модница, но с ранимой душой.

Лого и слоганы
Одежда с громкими высказываниями — модная тенденция уже несколько лет. На показах весна-лето дизайнеры решили поиграть со своими логотипами.

Вaby-doll

В противовес агрессии 80-х есть много вариаций на тему платьев baby-doll: и мини, и макси, и в нежных пастельных цветах, и подчеркивающие талию, и украшенные оборками.

Поделитесь в соцсетях: