Создатели знаменитого мультипликационного сериала «Симпсоны» получили заказ на 26-ой сезон фильма. Телекомпания Fox планирует показывать очередной сезон анимационной ленты.

За более, чем 25 лет мультфильм завоевал популярность у фанатов самой разной возрастной категории и принадлежащих к самым разным культурам. Об этом заявил Кевин Рейли-директор компании по развлекательным программам. Новаторский сериал является не только самым продолжительным сценарным шоу в истории всего телевидения, но и самым выдающимся ситкомом современности. Он сам с нетерпением ждет следующего сезона.

Несмотря на столь длительное время транслирования, «Симпсоны» продолжают удерживать большие рейтинги. Премьера 25-го сезона мультфильма состоялась в минувшее воскресенье в США. Он уже стал самым популярным шоу среди телезрителей от 18 до 48 лет.

Читайте также: Создатели Симпсонов убьют одного из героев сериала

Напомним, ранее Эл Джин - исполнительный продюсер «Симпсонов» заинтриговал новостью о том, что одного из ключевых героем ленты «убьют» по сценарию. А изюминкой сезона станет появление в «Симпсонах» героев другого мультсериала - «Футурама».