Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, привыкшая всегда быть на виду, в последнее время не выходит на люди. С момента рождения своей малышки знаменитость ни разу не попадала в объективы фотокамер и не посещала светские мероприятия. Теперь стала известна причина затворничества Ким.

Одна из сестер Кардашьян, отметившая 32-летие, набрала за беременность 30 лишних килограммов. Девушка не хочет, чтобы ее видели такой. Ким пообещала не выходить из дома, пока не вернется в былые формы. Как поговаривают источники, близкие к семье Кардашьян, звезда уже скинула половину лишнего веса. Она продолжает работу над своим телом.

Напомним, будучи еще на ранних сроках беременности, Ким Кардашьян рассказывала, что очень боится поправиться до и после родов. Почти весь срок девушка занималась спортом. Говорили, что она готова даже на липосакцию сразу после рождения ребенка. Но Кардашьян опровергла эту информацию.

Читайте также: Ким Кардашьян будет создавать одежду для малышей

Кстати, Кейт Миддлтон появилась на публике на второй день после родов. Герцогиня Кембриджская не стала скрывать животик, оставшийся после родов. На пороге клиники новоявленная мамочка появилась в платье, которое не скрадывало еще не опавший после появления малыша на свет живот.