Лаура Адкинс собирается выйти замуж. Все было бы довольно банальным, если бы не избранник 24-летней девушки. Замуж студентка собирается за Эдварда Каллена. Это не значит, что исполнитель этой роли Роберт Паттинсон поведет девушку под венец. Лаура сочетается браком с его изображение, вырезанным из картона.

Лаура Адкинс делает это с научной целью. Студентка психологического факультета хочет изучить влияние фильма «Сумерки» на умы окружающих. Свадьба станет частью ее исследовательского проекта. Лас-Вегас, в котором пройдет свадьба, подходит для такого торжества как нельзя лучше. Это город, где реальность смешивается с фантазиями. Бракосочетание с выдуманным женихом является подтверждением этому, и поможет студентке изучить переплетение вымышленного и реального.

Девушка выходит замуж за Эдварда КалленаТоржество пройдет 26 января следующего года. У Лауры даже будет девичник и обручальные кольца.

Что ж, посмотрим, не станет ли Эдвард Кален многоженцем? Ведь у героя саги миллион поклонниц, которые хотели бы стать ему женой. Возможно, все они последуют примеру Лауры Адкинс и поведут любимого из картона к алтарю.

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: