Тот, кто дружит с модой, всегда тонко чувствует, что хочет женщина. А она, как известно, желает выглядеть блестяще с головы до ног. Многие мужчины оценивают женщин в обратном порядке – с ног до головы.

Для женщин не бывает плохой погоды, если их в мир надежно вошел хороший производитель. Зима диктует свои нюансы женской моды. Они тоже начинаются с ног. Главной задачей становится тепло и красота. В девяностые изменилось традиционное представление о зимних вещах для ног. Это сделал Карл Лагерфельд. Он предложил спортивные лосины, что очень понравилось потребителям.

Зимняя планета колгот

Ассортимент зимних лосин


Обыденная жизнь современной женщины – это скорость, минимализм и стремление к комфорту. Можно сказать, что спорт стал ближе современницам. Но не только быт облюбовал одежду, обтягивающую тело. Романтические вечера всецело приняли женский стройный образ. Незаменимыми элементами гардероба в зимний период стали утепленные лосины.

Стильный тренд в Украине, кроме лосин, включает:
  • леггинсы,
  • джегинсы,
  • утягивающие джинсы,
  • треггинсы.

Этот ряд может иметь бесшовные шорты, имитацию карманов, быть комбинированными с элементами декоративных вставок.

Как оценить качество утепленных лосин


Купив товар через интернет-магазин, изначально проверяют качество на ощупь при растяжке. Напоминая плотный трикотаж, ткань на изделии должна тянуться от среднего усилия и легко восстанавливать прежний вид. В Одессе, как правило, предлагают бренд, состав сырья которого – это полиамид 80-87 % и смандекс 10-13%.

Швы визуально должны быть аккуратными и плоскими. Тем более это важно, если изделие имеет рельефные вставки. На вставках плотность товара может быть иной, что создает дополнительный эффект, улучшая модель.

Актуальные модели и ПланетаКолгот


Постоянным спросом на Планете Колгот пользуются марки лосин Golden lady, Соnte, Giulia.Это спортивная одежда для женщин, которых удивит цена. Многие не ожидают вкуса от дешевых вещей. Кто не хочет тратить много денег на лосины, стоит остановиться на дешевых предложениях. Но, тем более, приятен восторг, когда вещь и смотрится отлично, и длительная носка радует.

Если фигура пышная, нужно быть поосторожнее с принтами. Но качественные вещи всегда устраивают плотностью материала и надежными швами. Во вкус входят исключительно при примерке. Любую вещь можно по достоинству оценить только на личной фигуре. Каждый выбирает сам, в чем ему провести зиму, а планета колгот полна свежими предложениями.


Поделитесь в соцсетях: