В случае с нижним бельем, как и с любой другой одеждой, постоянно меняются модные тренды. Каждый сезон модельеры создают новые варианты и модели, а эксперты называют самые модные изделия, который стоит купить любой девушке. Осень 2018-го не отличается от других сезонов – есть несколько моделей бюстгальтеров, ставших трендовыми.

Для начала стоит отметить, что пуш-ап сегодня вышел из моды. Можно носить плотные модели с гладкими чашками, поскольку это идеальный вариант для одевания под светлые рубашки, водолазки, плотно облегающие вещи. Под такой одеждой не должно быть видно контуров белья. Это базовая классика. Такие лифчики оптом и в розницу никогда не покидают полок магазинов, хотя сделать их модной частью гардероба нельзя.

Модные бюстгальтеры 2018: трендовые модели

Что касается тенденций, то сейчас в моде романтика. Сегодня эксперты советуют выбирать легкие, полупрозрачные модели без «косточек» и поролона. Хотя каркас есть в некоторых бюстгальтерах, от неактуальных моделей они отличаются мягкой чашечкой, наличием кружев, стильных ремешков и пересекающихся лямок.

Для ежедневого ношения отлично подходят бра без «косточек», выполненные в спортивном стиле, удобные мягкие лифчики с неглубокими чашечками в виде треугольника, которые идеально подходят для бюста небольшого размера.

Кроме того, что надо выбрать модное белье, нужно еще знать, как и с чем его носить. Самый простой совет – кружевные нежные лифчики или топы надеваются под широкие рубашки, блузы, свободные туники, свитеры, свитшоты. Носить надо так, чтобы бра немного выглядывал. Оптимальный вариант – спущенная на одно плечо одежда.

Есть еще один способ, который подходит для смелых модниц. Так любят носить белье Кендалл Дженнер и другие представительницы семьи Кардашьян. Нежные кружевные топы или лифчики без «косточек» надевают поверх футболок, сорочек или свитеров светлых тонов. Надо только проследить, чтобы у бра было широкое основанием – корсетная часть, делающая белье похожим на короткую комбинацию либо бюстье в случае, если есть чашки.

Есть и еще один более смелый вариант. Он подходит для девушек, которые могут похвастать тонкой талией и рельефным прессом. Таким модницам можно надевать спортивный или классический лифчик без чашек и поролона, как кроп-топ. Оптимально, если модель похожа на короткую маечку на бретельках разной толщины или бандо. Поверх такого предмета гардероба можно накинуть тренч, кимоно или объемную куртку. Также можно носить прозрачные топики, которые вместе с классическим бельем будут выглядеть вполне уместно.


Поделитесь в соцсетях: