Ориентируясь главным образом на развивающиеся рынки, Peugeot представил новый компактный седан 301 до его мировой премьеры в Париже в сентябре.

Новый 301 будет собираться на заводе Peugeot в Виго, Испания, и поступит в продажу в ноябре сначала в Турции, а затем в Центральной и Восточной Европе, России, Украине, Греции, Ближнем Востоке, Персидском заливе и Африке, а также на латиноамериканском рынке.

Французская фирма говорит, что модель 301 рассчитана на клиентов, которые ищут экономичный, но современный компактный автомобиль, и что он был разработан, чтобы приспособиться ко всем климатическим условиям.

Имея длину 4440 мм, он основан на 2650-миллиметровой колесной базе и предлагает достаточно объемный салон для своего класса. И внешний и внутренний дизайн салона черпают свое вдохновение из последних моделей Peugeot, таких, как 508 и супермини 208.

Он будет предлагаться с новым 1.2-литровым бензиновым двигателем VTi, мощностью 70 л. с. с механической или автоматической коробкой передач на выбор.

Другие варианты включают 1.6-литровый турбодизель HDi мощностью 91 л. с. с механической коробкой и 1.6-литровый бензиновый мощностью 114 л. с. с ручной или автоматической коробкой передач.

Читайте также: Peugeot представляет 408 Компактный седан на рынке России + ВИДЕО

По словам компании, несмотря на то, что модель 301 является бюджетным автомобилем, она предлагает много оборудования (в зависимости от комплектации), такого как кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и USB-портом, дистанционным открытием багажника и система помощи при парковке.

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: