Когда внимание покупателей становится все менее активным и продажи падают, а готовность автолюбителей водить старые автомобили отступает, производители автомобилей понимают, что чтобы удержать уровень продаж на необходимой отметке, необходимо постоянно вводить на рынок новые модели. Именно по этой причине Ford будет заменять 26% своих моделей к 2016 году.

Это, по мнению экспертов, самое быстрое и масштабное обновление моделей среди всех автомобильных компаний. В то время как Ford будет заменять 26% своих автомобилей к 2016 году, General Motors планирует сделать это на 25%, а Toyota и Nissan на 24% и 23% соответственно. Chrysler плетется сзади, огласив обновление лишь 20% своего модельного ряда к 2016 году.

Читайте также: Ford объявил новые данные о расходе топлива 2013 Escape

Автопроизводители видят связь между долей рынка, выпуском новых продуктов и прибыли от этого. Чтобы сделать этот переход плавным, большинство из них стремится стимулировать спрос, выпустив свежий продукт, а на устаревшие модели ввести ряд скидок.

Некоторые новые модели Ford включают кроссоверы Edge и Lincoln MKX, переработанный пикап F-серии и обновленный спортивный автомобиль Mustang.

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: