Недавно компания Lexus раскрыла свои планы по поводу нового гибрида 2013 CT 200h.

По сравнению с моделью 2012 года особых изменений не предвидится, что позволит сохранить конкурентную цену в 29000$.
Согласно заявлениям разработчиков, модель будет отвечать всем стандартам Закона об Окружающей среде, экономно расходуя топливо как при езде по городе, так и за его пределами.

Поскольку это гибрид, то в дополнение к основному будет идти электрический мотор, которые в совокупности генерируют 134 лошадиных силы. Машина ведет себя вполне естественно в любых условиях благодаря новому EV моду.

Кроме использования второго мотора в гибридной системе, который работает как стартер и подзарядка для батареи, CT 200h также имеет интересную систему очистки выхлопных газов, которая, по словам разработчиков «собирает тепло выхлопных газов и использует его как охлаждающую жидкость для двигателя, что позволяет выключать двигатель в тех условиях, когда он не нужен, например, при езде по городу».

В компьютер машины забиты 4 типа вождения авто в зависимости от дороги, среди которых есть и вышеупомянутый EV. Также стоит упомянуть о режиме ЕКО, который благодаря изменениям регулятора дроссельной заслонки в зависимости от погодных условий передает данные на педали, что позволяет экономить топливо.

В комплектацию автомобиля, вне зависимости от цвета обивки, также входят: усовершенствованная навигационная система, система парковки, регенеративные тормоза для лучшего контроля за зарядом батареи и экономии топлива, 8 подушек безопасности, радарный круиз-контроль, Bluetooth и много других полезных гаджетов.

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: