«Застраховать автомобиль» — это самое распространённое обращения любого водителя к страховщикам. На этапе заключения договора страховая компания спешит перечислить клиенту свои преимущества, убедить в том, что компания в прямом смысле «подстрахует», если случиться беда. Но на самом деле многие автомобилисты оказываются в ситуации, когда страховая организация отказывается выплачивать компенсацию после ДТП. И кроме убытков, полученных в результате аварии, водитель подвержен новому стрессу – необходимо ещё доказать, что выплата в полном размере должна быть получена вовремя. Тут мы еще не вспоминаем о тысячах пострадавших пешеходах, велосипедистах, пассажирах, которые вообще не имеют никакого представления о каких-либо выплатах, когда постардали они или кто-то из членов их семей!

Юридична компанія «Відшкодування» - первая юридическая компания в Украине, которая занимается возмещением выплат пострадавшим в ДТП

Каким образом нужно действовать, когда страховые компании не выполняют своих обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины по отношению к потерпевшим лицам и членам их семей?

- Иногда написание жалобы на имя руководителя страховой компании и подача соответствующего иска в суд может решить эту проблему. Но на практике это ещё не гарантирует положительного результата, - подтверждают юристы Юридичної компанії «Відшкодування», первой юридической компании в Украине, которая успешно занимается возмещением выплат пострадавшим в ДТП.

Почему не каждый пострадавший в ДТП после требования о страховой выплате по причинению ему морального и материального вреда может добиться успешного результата сразу? Ответ очевиден: страховые компании сделают все возможное, чтобы не выплачивать страховое возмещение, поскольку каждая выплата является ущербом для компании.

Если нет веских причин для отказа в выплате страхового возмещения, или страховая компания отказывается осуществлять данную выплату, квалифицированные и опытные юристы Юридической компании «Відшкодування» оспаривают бездействие и неаргументированные отказа в выплатах. В своей деятельности компания руководствуется принципами и методами работы, проверенными в Европе: в эффективности деятельности компании смогли убедиться более 240 000 клиентов.

Юридична компанія «Відшкодування» основана с целью помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. Основатели компании уже более 12 лет остаются лидером в вопросе возмещения страховых выплат, материального и морального ущерба после ДТП, а также полного возмещения понесенных расходов на Ваше лечение за счет страховых компаний. Юридическая компания «Відшкодування» помогает своим клиентам без предоплаты, что является дополнительным показателем профессиональности юристов компании. Вознаграждение, которое платит клиент, зависит исключительно от результата работы ЮК «Відшкодування». Возмещение убытков вследствие ДТП осуществляется за счет страховых компаний и/или виновных лиц. За время деятельности компании обратившимся именно сюда за помощью потерпевшим было выплачено порядка 3 млрд. грн

Индивидуальный подход и комплексное обслуживание юристами компании дает Вам возможность быть уверенными в быстром и качественном получении возмещения.


Поделитесь в соцсетях: