Сегодня ведется много споров о том, какую роль в отказе от табакокурения играют электронные сигареты. Многие борцы за здоровый образ жизни отмечают, что, так или иначе, но электронная сигарета является первым и верным шагом на пути освобождения от никотиновой зависимости.

С таим чудом техники как электронная сигарета человечество познакомилось достаточно давно. За добрый десяток лет были изобретены самые различные модели таких сигарет. Сегодня можно купить даже одноразовые электронные сигареты. Существует масса миниатюрных моделей, которые удобно использовать в путешествии.

В успешности использования электронных сигарет играет большую роль то, какую жидкость для заправки прибора вы выбираете. Стоит подробнее разобраться в том, какая жижа для электронки необходимо новичку, а какую заправляют опытные курильщики.

Выбираем жидкость. Изучаем состав


Отличается такая жидкость по составу и видам, поэтому стоит внимательно изучать этикетки, содержащие эти данные. В составе любой жидкости вы найдете никотиновую основу, глицерин, наполнитель ароматизированный, пропиленгликоль.

Сама никотиновая основа делится на три вида. Первый вид – это обычная никотиновая основа, которая выделят среднее количество пара и имеет четко выраженный приятный вкус.

Второй вид - Velvet Cloud выделяет много пара и является альтернативой для тех, у кого непереносимость пропиленгликоля. У такой жидкости слабые вкусовые качества.

Третий вид - Ice Blade. Эта жидкость обладает очень выраженным и резким вкусом и высоким показателем ТХ.

Крепость


Теперь поговорим о крепости раствора для сигарет. Знатоки утверждают, что чувство удовлетворения от курения электронки зависит не от крепости жидкости, а от частоты парения и качества аккумулятора в приборе.

Выбирая жидкость по крепости, то оптимальный вариант – это 11-12 мг/мл, а если для вас такая жидкость покажется слабоватой, то можно взять концентрированную жидкость и довести крепость до приемлемого уровня.

Вкус


Сегодня табачные лотки и киоски, торгующие жидкостью для электронных сигарет, предлагают огромное количество вкусов жидкости. Условно мы можем поделить их на табачные, фруктовые и все остальные.

Выбирая жидкость для сигареты, ориентируйтесь на качество, учитывайте все факторы и тогда сможете купить качественный наполнитель для сигареты, без риска нанести вред своему здоровью.

Поделитесь в соцсетях: