Бездомный Глен Джеймс обратился в полицию с уникальной находкой. Он обнаружил в конце прошлой недели рюкзак с деньгами и дорожными чеками на общую сумму в 42 тысячи долларов, который и принес сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они нашли владельца сумки.

Полиция нашла владельца рюкзака, из которого бездомный не взял ни цента. Об этой истории узнал Итан Уиттингтон из Вирджинии. 27-летний американец начал онлайн-компанию по сбору денежных средств для честного бездомного.

Сейчас Итан хочет встретиться с Гленом Джеймсом, чтобы передать ему собранные на данный момент 110 тысяч долларов. Как отмечает активист, он был восхищен поступком Джеймса и решил помочь ему.

54-летний Глен Джеймс ранее работал в суде. Бездомным мужчина стал в 2005 году. По его словам, он не может устроиться на работу из-за заболевания внутреннего уха, которое вызывает приступы головокружения и потерю равновесия.

Джеймс поблагодарил Уиттингтона по телефону и отметил, что деньги помогут ему начать жизнь с начала. Он не забрал бы себе найденных денег даже если бы был в глубоком отчаянии.

Поделитесь в соцсетях: