Тая Кеннеди, 14-месячная девочка которая страдает синдромом Дауна, стала моделью. Девочка снялась в рекламе модной одежды.

Представители рекламного агентства, благодаря которому девочка и стала знаменитой, утверждают, что проблемы со здоровьем девочки не имели никакого значения. Они были поражены той искренностью и теплом, которые шли от малышки и ее улыбки. Как оказалось позже, также Тая обладает необыкновенной фотогеничностью.

Мать девочки рассказывает, что когда подавала данные на кастинг, то не стала упоминать о синдроме Дауна, ведь никаких подобных ограничений организаторы не обнародовали.

Более чем 90% детей с таким заболеванием не имеют шанса на рождение. Узнав о подобном, будущие матери идут на прерывание беременности. Тая же получила шанс благодаря тому, что ее родители еще до зачатия приняли решение, что примут любого малыша, которого смогут родить. Именно поэтому, они и не делали никаких специальных анализов во время беременности.

Когда же диагноз стал известен, то им было нелегко принять девочку. Однако теперь они очень гордятся ею и считают особенной.


novostiua.net