Кризис в России. Зюганов - охотник на упырей

19 января 2016 : 13:38
Просмотров: 1104
Ну вот и спал ажиотаж среди медиа-обозревателей в Интернете. Многие медийщики устали ждать, когда уже «запахнет русской весной» и вывели новую тему для обсуждений, посвященную кризису в России. Масла в огонь подливают одиозные заявления тамошних политиков на этот счет.

Так, совсем недавно лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что бюджет России "урезан по самую хряпку", хотя все ресурсы страны должны работать на каждого человека, а не "на кучку упырей, которые захватили национальное богатство". Хряпка – кочерыжка (Толковый словарь Ушакова., прим - ред).

Ну, в заявлении лидера КПРФ нет ничего из рода вон выходящего, того, чего нельзя было бы примерить и к ситуации в нашей стране, однако комплекс мер, которым Зюганов предлагает бороться с упырями, сосущими из бюджета страны, стоит-таки внимания.

Среди спасительных мер и госмонополия на спиртоводочную промышленность и сокращение оттока валюты, проекты реализации, кстати, таких решений есть, отметил Зюганов.

Политик возмущен и решением о секвестре бюджета минимум на десять процентов, которое в правительстве РФ приняли из-за низкой цены на нефть.
Ничего не напоминает? По-моему – это уже классика отечественной и не только политики. Сюжет как всегда ярок и насыщен интересными персонажами: страной правит кучка упырей, заботящихся лишь о своем благосостоянии, народ страдает, но план спасения есть у другой кучки упырей, которая никак не может прийти ко власти.

Впрочем, сюжет до боли знаком, ведь не так давно в другой стране уже собрали Майдан, кровью и потом разогнали кучку упырей, на смену которым пришли «свидомые» политики со спасительными планами, реализация которых немного подвисла…
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу
10 января 2017 | 12:37
Для восстановления экосистемы Азовского моря необходимо минимум на 5 лет запретить промысел в его водах - экологи.
Самые громкие политические прогнозы уходящего года Самые громкие политические прогнозы уходящего года
28 декабря 2016 | 09:03
Несмотря на то, что события в социальной, экономической и политической жизни мирового сообщества не привязаны к
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Бессмысленное и беспощадное "покращення по-украински"

«Жить стало лучше, жить стало веселей»...