Церковь вне закона или holy shit по-православному

08 сентября 2015 : 16:38
Просмотров: 2032
Нельзя просто вот так взять и пройти мимо недавнего эксцесса, всплывшего в видео, на котором запечатлено, как новые киевские полицейские остановили автомобиль высокопоставленного священника, въезжающего на территорию Киево-Печерской Лавры на Mercedes-bеnz S класса с номерами АА 0004 МВ. Его святейшество киевская полиция остановила за нарушение правил дорожного движения.

Пресвятое невежество и как с ним бороться, очевидно, данная тема была упущена во время подготовки новых патрульных, иначе как объяснить, то, что владыка Павел со словами "Ничего, слава Богу" покидает место остановки его авто патрулем.

В пресс-центре Киевской полиции, конечно пояснили, почему «святой дух» от них улизнул, дескать, полицейские не хотели смущать прихожан, которых собралось в том месте немало.

Как ни крути, а православному обществу стоит признать, что владыка Павел распоясался не на шутку. Так, Ранее СМИ писали, что Владыка Павел проклял корреспондента 1+1 за вопрос о Mercedes, а через год обозвал "шалавой" репортера журнала Корреспондент за вопрос о церковных деньгах.

Подобные гопники в рясах прилюдно попирают основные церковные постулаты, не скрывая своего невежества и чувства абсолютной безнаказанности.

Читайте также: В Ковеле подожгли храм святого великомученика Пантелеимона

Как мы уже поняли, а кто не понял, тому следует задуматься, что и новая полиция пасует перед «священной коррупцией», бороться следует самому обществу, объединившемуся против поповской наглости и бесстыдства.

Впрочем, пока мы, православные, будем раздавать «индульгенции» хамам в рясах и бить челом на порогах золотых церквей, пополняя поповскую кормушку своими кровными, лжесвятоши продолжат жиреть, попирать закон и нравственность.

Валерия Ржевская
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа
23 февраля 2017 | 16:46
Результаты первого месяца пребывания Дональда Трампа у политического штурвала Соединенных Штатов открыли глаза многим
Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу
10 января 2017 | 12:37
Для восстановления экосистемы Азовского моря необходимо минимум на 5 лет запретить промысел в его водах - экологи.
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа

Молчание Трампа разъярило российских политиканов и озадачило мировую политическую элиту, порождая очередные версии того, как Белый дом поведет себя с Кремлем.