Новая песня, посвященная Путину, сбила с толку даже интернет-троллей

30 января 2015 : 09:25
Просмотров: 2474
Российский шоубиз вновь подтвердил свой титул бессмысленного и беспощадного. На сей раз плевок в лицо музе искусства, покровительствующей лирической поэзии и музыке, нанесла некая певица Машани.

Российская исполнительница решила ворваться на звездный Олимп шоубизнеса с композицией «Мой Путин» и покорить его быстро и дерзко пока никто ничего не понял, ну прямо, как сам Путин поступил с Крымом. Да только в истории с полуостровом в итоге поняли все, что попахивает аннексией и посягательством на суверенные территории другого государства, а здесь и вправду никто и ничего не понял. В комментариях под видео на разных ресурсах можно увидеть, что даже пророссийски настроенные пользователи в замешательстве. Вроде и патриоты, но хвалить такое произведение стыдно...



Песню слушать повторно не придется, чтобы понять, что понимать там нечего, пардон за тавтологию, но смысл сего «произведения» сходится к одному – стандартное PR-решение, рецепт которого очень прост: набор слов + цикличное упоминание наиболее популярного тренда, нынче это Путин, и хит готов.

Примечательно, но даже во время открытой фашистской агрессии в Германии пропагандистская машина Геббельса не додумалась до того, чтобы пустить в народ что-то подобное «Мой, ласковый и нежный Гитлер» или нечто в стиле «Вон кто-то с горочки спустился, наверно фюрер мой идет»…

Зато у нынешних противников политики российского президента появилось новое ругательное выражение, которое можно почерпнуть из текста песни – «Да ты же Путин!», что звучит прямо как диагноз. "Хит" просто обязан наплодить мемов и разойтись на цитаты.

Читайте также: Найдена песня Пола Маккартни, ранее неизвестная публике

Впрочем, во все времена наиболее шустрые и находчивые личности умеют заниматься «самопродвижением» на коммерческом рынке и в народе. Пусть пишут, что девушка призналась в том, что посвятила песню не Путину, а конфликту между РФ и Украиной, хотя же наличие фразы в тексте «Свободный от всех уз, ты возродишь Союз» заставляет усомниться в этом признании… Премьера состоялось и сие произведение будет на слуху ещё пару дней.
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа
23 февраля 2017 | 16:46
Результаты первого месяца пребывания Дональда Трампа у политического штурвала Соединенных Штатов открыли глаза многим
Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу
10 января 2017 | 12:37
Для восстановления экосистемы Азовского моря необходимо минимум на 5 лет запретить промысел в его водах - экологи.
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа

Молчание Трампа разъярило российских политиканов и озадачило мировую политическую элиту, порождая очередные версии того, как Белый дом поведет себя с Кремлем.