Гибкие гофрированные трубы предназначены для легкого прокладывания кабеля внутри конструкций. Благодаря ПВХ-пластику, такие трубы не могут загореться в случае возникновения короткого замыкания. Это очень важный момент, который позволяет обезопасить работу.

Электротехническая компания «Кабель-Инвест» http://www.ci.kiev.ua/node/42 предлагает своим клиентам большой ассортимент гибких гофрированных, а также жестких гладких труб. Ознакомиться с предлагаемой продукцией можно на официальном сайте компании. Все материалы соответствуют стандартам качества ГОСТ.

Трубы имеют разный диаметр. В среднем он составляет от 16 до 53 мм. Снаружи они серого цвета, но по желанию заказчиков цвет может быть изменен.
Они используются в монтаже для проводки по стенам и потолкам из несгораемых поверхностей.

Гибкие гофрированные трубы из самозатухающего ПВХ-пластика надежно защищает кабель от повреждений. К основным их преимуществам следует отнести:

- долговечность;
- прочность;
- гибкость;
- надежность;
- экологичность;
- доступная стоимость;
- небольшой вес изделия.

Благодаря легкости, гибкости и доступности, а также другим описанным преимуществам такой вид оборудования пользуются большой популярностью в Украине.

Из-за гибкости трубы легко и быстро прокладывать. Они не требуют дополнительного оборудования. Кроме того, они достаточно удобны в использовании и не требуют больших затрат сил и времени.

Гофрированные трубы могут включать в себя разные дополнительные характеристики, в зависимости от предназначения и места их использования. К ним можно отнести:

- защиту от ультрафиолетовых лучей;
- использование в подземной прокладке;
- защиту от воздействия окружающей среды;
- защиту от повреждений и поломок;
- и другие характеристики.

Делая заказ гибких гофрированных труб в лидирующей украинской электротехнической компании «Кабель-Инвест», клиент может рассчитывать на качественный товар по доступной цене. Благодаря налаженной работе с постоянными заказчиками стоимость продукции доступна. Большой ассортимент электротехнической продукции порадует всех покупателей.

Оплату можно производить как наличными, так и безналичным способом. Удобство доставки заключается в том, что можно забрать заказ с центрального склада или воспользоваться курьерской службой. Компания всегда идет навстречу клиентам. При возникновении дополнительных вопросов стоит обратиться за консультацией к сотрудникам компании. Они смогут предоставить клиентам помощь и ответить на все интересующие их вопросы.