История Tissot началась в 1853 году, когда отец с сыном открыли скромную мастерскую в городе Ле-Локль (этот город, кстати, стал родиной еще нескольких часовых производителей). Всего за несколько лет продукция мастеров вышла за пределы родной Швейцарии, а в число ее поклонников вошли представители Российского Императорского двора и императорской гвардии. Со временем компания стала одним из наиболее популярных производителей часов как среднего ценового сегмента, так и аксессуаров премиум-класса.

Часы Tissot – смесь традиций и инноваций

Доска почета Tissot


У бренда Тиссот есть множество поводов для гордости. Прежде всего, заслуженная пометка Swiss made, доказывающая, что аксессуар был собран и протестирован в Швейцарии, а большая часть стоимости механизма приходится именно на швейцарские детали. Во-вторых, инновационные разработки и работа с оригинальными материалами – у компании есть опыт создания аксессуаров из гранита, перламутра и даже дерева. В-третьих, несмотря на все регалии и достижения, цена часов Tissot остается вполне доступной. По крайней мере, для тех, кто ищет подходящую модель в каталоге Вектор Д.

Интернет-магазин Vector D – официальный импортер аксессуаров, создаваемых на заводах Tissot. В ассортименте магазина представлены популярные мужские https://vector-d.ua/gent-watches/tissot и женские часы, новинки производителя, а также модели со скидками. Выгодные предложения от Вектор Д позволяют приобрести качественный швейцарский аксессуар по очень хорошей цене. При этом стоит уточнить – статус официального импортера предполагает, что в каталоге представлены только оригиналы.

Муки выбора


Богатый выбор – сильная сторона бренда Tissot. Производитель регулярно пополняет ассортимент новыми моделями, чтобы покупатели могли подобрать для себя аксессуары по типу механизма, функциям, стилю и даже источнику питания. Среди популярных коллекций Тиссот такие:
  1. T-Touch. Модели этой линейки отличаются высокопрочным сенсорным сапфировым стеклом и мощной многофункциональной начинкой. Кварцевые часы и хронографы серии преимущественно мужские, но есть и аксессуары для женщин. Один из таких можно заметить на запястье Анджелины Джоли в боевике «Мистер и миссис Смит» и одном из фильмов о Ларе Крофт.
  2. Tradition. Коллекция, как можно догадаться из названия, для приверженцев классического стиля одежды. Круглый корпус, лаконичный дизайн, кожаный ремешок или стальной браслет, кварцевая или механическая «начинка» - это основные характеристики моделей этой линейки.
  3. Luxury Automatic. Классические механические часы с автозаводом, небольшой водозащитой и прочным сапфировым стеклом – идеальный аксессуар для подчеркивания высокого статуса и отличного чувства стиля.


Поделитесь в соцсетях: