У студентов и учеников сейчас долгожданные летние каникулы, у преподавателей и учителей - отпускной сезон, а у производителей спортивного оборудования самое напряженное и загруженное время. Это и не удивительно, ведь нужно успеть восстановить спортивные залы перед началом учебного года.

Спортивное оборудование, как и любые вещи имеют свойства изнашиваться и ломаться, что абсолютно неприемлемо для желающих развиваться свои физические данные. Пожалуй каждый согласится, что занятия в новом, красивом, светлом спортзале будут проходить веселее и результативнее. Абсолютно любой физкультурный зал можно модернизировать и вдохнуть в него новую жизнь. Возможно именно в нем будет начинать свой путь легенда спорта.
Дети обладают необычайной активность и по прошествии учебного года в зале наблюдаются: царапины, черные полосы от обуви, потертости, местами наскальные надписи о подвигах юных героев, механизмы и крепления выходят из строя абсолютно самостоятельно, да и сетка тоже имеет свойство сама рваться. Безусловно, со временем вещи выходят из строя, но случаи "помощи" не исключены.

И чтобы ничего не становилось на пути занятий физкультурой - существует комплекс мероприятий по реконструкции и восстановлении спортивного зала. В Украине этим занимается компания “Спорт Світ”, которая уже почти четверть века производит спортивное оборудование, занимается строительством и реконструкцией спортплощадок.

Частый случай, когда производители готовы обслуживать только продукцию собственного производства, но это не о вышеупомянутой компании. Главная идея компании - доступный спорт для каждого. И поэтому они готовы любой зал превратить в многофункциональный спорткомплекс.

Программа обновления зала включает все виды работ связанные с:

  • спортивным покрытием: восстановление и замена участков пола, как частичная, так и полная;
  • оборудованием для баскетбола, футбола, минифутбола, гандбола, волейбола, тенниса, бадминтона, гимнастики, единоборств, хоккея, настольного тенниса: ремонт и замена шарнирных механизмов и крепежных элементов, повторное нанесение полимерно-порошкового покрытия, замена кожаных чехлов, устранение небезопасных элементов деревянных перекладин, изношенных страховочных тросов и цепей, болтовых соединений и разрывов сварных швов;
  • системами защиты: замена оградительных сеток и мягких стеновых протекторов;
  • реконструкцией трибун для зрителей: замена сидений и ремонт сломанных элементов;
  • восстановлением раздевалок: ремонт шкафчиков для одежды и лавок.

Полный перечень предоставляемых услуг и видов работ можно посмотреть на сайте компании. Каждый спортзал имеет свои особенности и требует особого подхода. Имея за плечами огромный опыт строительства и реконструкции спортивных объектов можно уверенно заявлять, что работа будет готова в сроки и дети увидят новый, современный, а главное - безопасный спортивный зал. А в качестве бонуса компания поможет подобрать весь необходимый инвентарь для игр и складских помещений.

Поделитесь в соцсетях: