Если кто-то из ваших родных занимается спортом, подарок для него можно выбрать в духе спортзала и активного образа жизни. Что подарить спортсмену, чтобы он был счастлив – предлагаем вам несколько интересных вариантов.

Штангетки


Это специально разработанная обувь для упражнений со штангой – становой тяги, приседаний, всевозможных рывков и толчков. Благодаря наличию жесткой прямой подошвы (в отдельных моделях с небольшим каблучком) профессиональные штангетки в Киеве гарантируют крепкое сцепление с половым покрытием, стабилизируют пятку и ступню, не давая ногам разъезжаться и поскальзываться во время того или иного упражнения.

Нет сомнений: если адресат подарка – бодибилдер, кроссфитер или тяжелоатлет, хорошие штангетки точно понравятся ему, а его благодарности не будет предела.

Футболка Golds Gym


Майка или футболка в стиле «old school» с символикой «Golds Gym» точно не оставит равнодушным завсегдатая спортзала. В подобной щеголял еще Шварценеггер, а с ним – звезды бодибилдинга, чьи плакаты раньше украшали качалки. Golds Gym – просто культ в бодибилдинге. Надев такую майку, можно показать всему миру, из какого вы теста.

Варианты: майка с символикой соревнований по тяжелой атлетике, с символикой Westside Barbell, известнейшего клуба пауэрлифтеров.

Беспроводные наушники


Нет хуже, когда вы тянете предельный вес и готовы пойти на рекорд – но штанга цепляется за вылезший из кармана провод наушников.

Беспроводные Bluetooth-наушники спасут от таких ситуаций. Выбор широк – от простых вкладышей с моно-звуком, удобных и компактных, до аппаратуры со стерео-звучанием, цифровым шумоподавлением и совместимостью с музыкой высокого разрешения.

Наколенники и налокотники


Связки и суставы особо уязвимы, если с головой погрузиться в «железную игру». Спасти их от травм помогают бандажи и суппортеры. Плотные налокотники и наколенники из ткани и неопрена помогают стабилизировать суставы и прогреть их. За счет облегания они мешают разрыву и растяжению связок.

Чтобы подарок был веселее, можно найти наколенники либо налокотники в агрессивных или ярких расцветках.

Дизайнерская гиря


Гири с мордами животных впервые появились на соревнованиях кроссфит. С тех пор разные мастерские начали изощряться в дизайне. Так, гири украшают профили Супермена и Дарта Вейдера, лица клоунов, морды леопардов и горилл.

Такая гиря выглядит стильно. Завсегдатая зала подобный подарок точно не оставит равнодушным.

Цепь с кулоном в виде гантели


Можно подарить золотые или серебряные украшения с символикой спорта. Когда не будет рядом тренажерного зала, подвеска в виде гантели напомнит спортсмену о нем.

Варианты: кулончики в виде блинов, штанг и статуэток типа «Мистер Олимпия».

Сумка для питания


Работа в зале нуждается в серьезном отношении к питанию. Каждый второй бодибилдер сам себе готовит – планирует рацион на день, расфасовывает по контейнерам.

Чтобы было удобно везти контейнеры в офис, а потом в зал подарите спортсмену фитнес-сумку из серии 6 PACK. Выполненные из прочной ткани сумки имеют отсеки для нескольких контейнеров, карманы для бутылок, отсеки для батончиков и карманчики для витаминов.

Часто контейнеры уже есть в пространстве сумки: они легко отсоединяются удобной застежкой.

Поделитесь в соцсетях: