Бывший владелец и президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский после продажи клуба Сергею Курченко не намерен прекращать свои контакты с футболом. Влиятельному бизнесмену приписывают покупку запорожского «Металлурга», которую Ярославский не подтвердил, но и не опровергнул.

По мнению бывшего президента «Металлиста», появившаяся в прессе цифра в 20 миллионов евро не соответствует действительности, ведь Ярославский считает, что за такие деньги уже нельзя купит не один футбольный клуб в Украине. Предприниматель тонко намекнул, что слухи, связывающие его персону с запорожским «Металлургом», могут быть далеко не беспочвенными.

"Я же в футболе. Если я сюда попал, то попал навсегда. Из футбола я уходить не собираюсь! Обязательно будут проекты, и проекты, скажу, немаленькие», - резюмировал Ярославский.

Напомним, что в декабре 2012 года Ярославский не поделил муниципальный стадион «Металлист» с городской властью. Именно эта причина стала основным мотивом для бизнесмена, который продал свой клуб группе компаний «Газ Украина».

novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: