Недавно Игорь Суркис в одном из своих интервью заявил, что нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский может снова воссоединиться со своим другом Александром Алиевым, который недавно на правах аренды перешел в «Днепр». Вполне возможно, что либо Милевский, либо Артем Кравец до окончания летнего трансферного окна перейдут в команду Хуанде Рамоса.

Ни Милевский, ни Кравец в последнее время не являются игроками основного состава, а Кравец давно не появлялся даже в резерве первой команды «бело-синих». С учетом приобретения аргентинского форварда «Вильярреала» Марко Рубена, а также вероятного возвращения в команду Андрея Шевченко в «Динамо» намечается перебор атакующих кадров, поэтому кто-то покинет команду Юрия Семина.

«Днепр» не скрывает того факта, что команда нуждается еще в одном нападающем, ведь недавно переговоры с «Шахтером» по возвращению в команду Евгения Селезнева закончились неудачей днепропетровского клуба.

Бывший партнер Милевского по «Динамо» Александр Алиев считает, что его другу лучше было бы остаться в Киеве и попытаться вернуть себе реноме одного из сильнейших нападающих страны.

«Лучше бы, конечно, Тёма продолжал свою карьеру в Киеве. Я ему этого искренне желаю. Говорю это, конечно, не в обиду "Днепра". В Днепропетровске подобралась очень хорошая и амбициозная команда», - считает Алиев.

novostiua.net