Повторное назначение Юрия Буши на пост начальника исправительной колонии №3 в городе Льгове, что в Курской области, вызвало настоящий «кровавый бунт» среди заключенных, которых удерживают в этом учреждении.

По разным данным, в колонии, в знак протеста возвращения Бушина на должность, от нескольких десятков, до нескольких сотен заключённых одновременно вскрыли себе вены.

Карьерный путь Бушина отличается весьма неординарной историей. Ходят слухи, что начальник колонии регулярно измывается над заключенными. Сами узники, которыми управляет диктатор, рассказывают, что начальник их не только за людей не считает, а регулярно угрожает физической расправой и сексуальным насилием. Однако дело частенько доходило и до воплощения угроз.

Не раз против Бушина пытались возбудить уголовное дело. Родственники заключенных жалуются на то, что начальник колонии не раз запускал бойцов из отрядов спецназа отрабатывать приёмы на своих подопечных.

Бушин уже становился в 2005 году причиной вскрытия вен 300 заключенных и массовой голодовки в колонии, тогда он покинул пост, и был переведён начальником в другую колонию, почему именно этого человека вернули в колонию №3 в Курской области, неизвестно.

Родственники заключенных утверждают, что под стенами колонии уже собралось 150 человек переживающих, узники вывешивают из окон окровавленные простыни, звучат призывы и мольбы не отдавать их на растерзание диктатора.

Чиновники уверяют, что серьезно пострадавших среди заключенных нет, им оказана медицинская помощь, а на жалобы будет обращено внимание и проведено расследование, так как кроме словесных обвинений против Юрия Бушина у зеков ничего нет.


novostiua.net

Поделитесь в соцсетях: