Каждый владелец приусадебного хозяйства/дачного участка знает, что опрыскиватель садовый – важнейший и незаменимый инструмент, применение которого целесообразно во многих ситуациях. Относящиеся к различным категориям опрыскиватели украинское торговое предприятие «БЕНЗОПИЛА.УКР» (Интернет-магазин) реализует по низким ценам и на выгодных во всех отношениях условиях. В «БЕНЗОПИЛА.УКР» вы можете купить опрыскиватель ручной, аккумуляторный либо бензиновый, базируя свой выбор на целях работ и величине бюджета. Но какой бы вы ни выбрали опрыскиватель, цена его в любом случае будет конкурентоспособной.

Разнообразие вариаций опрыскивателей

Выбираемый многими потребителями для несложных садовых работ опрыскиватель ручной представляет собой пульверизатор с объемом резервуара до двух литров. Принцип, по которому работает опрыскиватель садовый ручной, заключается в периодическом нажатии на рычаг. Отметим: резервуар для раствора не всегда является частью комплекта.

Более удобным видом инструмента является опрыскиватель аккумуляторный – за нагнетание давления в нем отвечает вмонтированная в корпус аккумуляторная батарея, зарядки которой хватает на несколько (обычно до 6) часов. Распыление раствора опрыскиватель аккумуляторный (купить его дешево позволяет «БЕНЗОПИЛА.УКР») осуществляет без усилий.

Отличающийся высокой мощностью бензиновый опрыскиватель, объем бака которого может достигать 20 литров. Для опрыскивания высоких деревьев этот вариант идеален.

Тонкости выбора опрыскивателя

Выбирая опрыскиватель (цена его в «БЕНЗОПИЛА.УКР» вполне приемлема), ориентироваться следует на такие факторы, как функциональность инструмента, вариации его использования, безопасность и не в последнюю очередь удобство. Особое внимание специалисты рекомендуют обратить на модификацию переноски, длину выдвижной штанги, а также вместительность бака. Рассматривая опрыскиватель ранцевый (наиболее выгодная вариация во многих случаях), поинтересуйтесь и расходниками для него – затраты на них не должны быть чрезмерными.

Жители Украины всегда могут экономно купить опрыскиватель садовый в магазине «БЕНЗОПИЛА.УКР» - это мероприятие будет гарантированно выгодным. Доставка в любой украинский регион осуществляется четко и оперативно, заказ несложен, оплата удобна.

Более подробно можно узнать на сайте БЕНЗОПИЛА.УКР