Украина медленно, но уверено превращается в банановую республику - Виктор Балога

08 ноября 2016 : 14:05
Просмотров: 425
Украина медленно, но уверено превращается в банановую республику - Виктор БалогаИзвестный украинский политик и бизнесмен Виктор Балога призвал украинских парламентариев хорошенько подумать, прежде чем идти на зону свободной торговли с какой-либо из стран.

"Понимаю, что в правительстве сидят одни вундеркинды, но просил бы очень хорошо подумать, перед тем, как идти на зону свободной торговли будь то с Канадой, или Китаем. Уже есть ЗСТ с Евросоюзом - они нам везут все, а для наших товаров - вводят квоты на своих рынках", написал Балога на своей странице в соцсети "Фейсбук".

Балога отметил, что Украина медленно, но верно превращается в банановую республику, продавая аграрную продукцию, а закупая в других странах самые разнообразные товары - начиная от булавок, заканчивая техникой и автомобилями. Он призвал политиков хорошо подумать, прежде чем соглашаться на зону свободной торговли будь-то с Канадой или Китаем.
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Статьи
  • Аналитика
  • Эксперт
  • Пресс-релизы
Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа
23 февраля 2017 | 16:46
Результаты первого месяца пребывания Дональда Трампа у политического штурвала Соединенных Штатов открыли глаза многим
Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу Ассоциация рыболовов: Азовское море теряет рыбу
10 января 2017 | 12:37
Для восстановления экосистемы Азовского моря необходимо минимум на 5 лет запретить промысел в его водах - экологи.
Регистрация
Комментарии - 0

Актуальная тема

Запахло весной и радиоактивным пеплом – Россия разлюбила Трампа

Молчание Трампа разъярило российских политиканов и озадачило мировую политическую элиту, порождая очередные версии того, как Белый дом поведет себя с Кремлем.