Журналисты "ЛНР": около 80 силовиков попали в окружение

05 ноября 2014 : 11:39
Журналисты "ЛНР": около 80 силовиков попали в окружениеВ социальных сетях появились сообщения от журналистов "ЛНР", которые пишут, что по данным штаба ополчения в окрестностях поселка Фрунзе Славяносербского в окружении остаются около 80 силовиков.

Также в сообщении говорится, что штаб ополчения сообщает - украинские силовики якобы ведут обстрел соседних населенных пунктов. говорится и о жертвах среди мирного населения.

Из-за боев в городе Кировск повреждены несколько строений. Штаб ополчения также распространяет информацию о том, что на луганском направлении якобы украинские силы из артустановок открыли огонь по населенным пунктам Фрунзе и Донецкий.

"Поврежден газопровод, погибли 12 мирных жителей. Из ствольной и реактивной артиллерии обстреляны также завод "Ярославль" (город Алмазная) и блокпост ополчения Донбасса около села Максимовка", - говорится в сообщении в группе "Сводки от ополчения Новороссии" вконтакте.

Читайте также: В среде украинских силовиков может быть лазутчик

Напомним, что власти Украины неоднократно призывали граждан не верить провокациям и заявляли, что ВС Украины никогда не открывают огонь по населенным пунктам.

Поделитесь в соцсетях:
Обсудить новость
Нашли ошибку? Сообщите нам! Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Публикации:
  • Авторские статьи
  • Фото
  • Юмор
Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские Талант не пропьешь, но продать можно. Украинские "голуби мира" у российской кормушки
02 августа 2017 | 12:19
С момента начала российской агрессии по отношению к нашему государству прошел уже не один год. Это социально значимое,
Критичный  взгляд на Критичный взгляд на "удобные" и "комфортные" украинские новостройки
10 июля 2017 | 16:51
Реалии с жилой недвижимостью в стране на сегодняшний день таковы – жилье есть, а денег на него у рядовых украинцев нет.
Регистрация
Комментарии - 0

Последние новости